福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
揭秘:5种情况最易滋生办公室恋情
发表时间:2014-01-13      来源:新华网
分享到:

  导语:出轨,这字眼在社会上是不道德的体现。而在复杂的职场上,很多职业女性会被社会的现实上床潜规则化,她们也许是逼不得已,也许是一厢情愿,也许是等价交换,以下是五大类职场女性最轻易发生职场恋情出轨。

5种情况易滋生办公室恋情

  5种情况易滋生办公室恋情

  出轨,这字眼在社会上是不道德的体现。而在复杂的职场上,很多职业女性会被社会的现实上床潜规则化,她们也许是逼不得已,也许是一厢情愿,也许是等价交换,以下是五大类职场女性最轻易发生职场恋情出轨。

  一、日久生情型

  一个办公室久了,天天抬头不见低头见,假如上司或者同事是一个精明能干,布满魅力的男人,仰慕之情油然而生,终极屈服于自己的情感之下,造成出轨的结果,这种类型的OL比较常见,也较为轻易理解。

  二、一见倾心型

  固然已有家室,但是,在工作中忽然碰到一个一见倾心的心仪对象,可能并不是可以控制的事。这类出轨者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是出轨中比较纯洁的一类。还有一小部分是由于家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的性需求;女方由于长期的性压抑,一旦碰到合适的人选,就会义无返顾地投进男人的怀抱。

  三、心机目的型

  这类出轨女大部分内心并非是自愿的,而是为了达到某种目的,利用自己身体与对方做某种交易。比如,大学生为了找土作、演员为了换角色、干部为了提拔、职员为了升迁等等,总之出轨是为了得到某种利益,而才与男方发生性关系。所以说,这类情人关系大部分是比较短暂的。

  四、开放刺激型

  有着理想的婚姻,但是时尚超前的性观念,或是强烈的性欲看,使她们不能做到循分守己。

  于是遇有机会,她们就会尽不犹豫地往出轨。还有的是老公有外遇而且屡教不改,自己由于顾及面子又不愿意分居离婚。于是就采取报复行动的红杏出培,试图以对等的方式获得心理的安慰和平衡。

  五、金钱虚荣型

  面对金钱,不能把持,有着强烈虚荣心的职场女性,很轻易被金钱诱惑,尽管有家有室,但为了满足金钱欲看,还是很轻易出轨,成为别人的情人。

  也许是为了自己一己私欲而出卖自己的灵魂,真的值得吗?职场明争冷战需要付出身体做代价么?职场并不是人生的全部,作为女性要懂得自尊、自爱、自惜,不要让自己的人生出现污点。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华