福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 龙岩新闻 >
龙岩市赴广东招商考察团与广东龙岩商会座谈会在深圳召开
发表时间:2014-08-21      来源:闽西新闻网
分享到:

  相知无远近,乡音总关情。20日下午,龙岩市赴广东招商考察团与广东龙岩商会座谈会在深圳召开。市领导池秋娜、张天洲、张斯良、郑玉琳,龙港龙澳龙台经济合作促进委员会副主任徐继武,广东龙岩商会会长黄剑忠和副会长以上企业家代表,市直有关部门和各县(市、区)、龙岩经济技术开发区、新区、园区负责人参加会议。

  企业家们对招商考察团的到来表示热烈欢迎,就回归龙岩投资兴业、推动高新技术产业发展、扶持实体经济发展、促进房地产业健康发展、打造山水宜居城市等方面,踊跃发言,建言献策。他们纷纷表示,将积极回到家乡投资兴业,同时发挥在外优势,推介更多好项目、大项目,为家乡发展贡献力量。

  受市委书记梁建勇委托,市长池秋娜代表市委、市政府,代表龙岩300万父老乡亲,向在粤乡亲表示诚挚问候,对闽西籍企业家在广东的发展成就表示祝贺。池秋娜说,龙岩外出企业家敢闯敢拼,取得了骄人的业绩,市委、市政府高度重视、十分关注闽西籍企业家在粤发展,希望龙岩市外出企业家继续保持奋勇拼搏的激情,把企业做大做强,不断开创事业的新篇章;龙岩商会是企业之家,是龙岩在粤企业家的温馨家园,希望商会外树形象,内增活力,更好地为会员企业服务,为龙岩在粤乡亲服务;龙岩是我们共同的家,建设龙岩是我们共同的责任,当前,龙岩发展面临新机遇、新挑战,希望大家通过回乡创业、牵线搭桥、招商引资等方式,一如既往地关心支持家乡建设与发展,龙岩各级各部门要加强与广东龙岩商会的沟通联系,把项目跟踪好,把政策落实好,把服务对接好,确保招商引资工作取得实实在在的成效,共同推动龙岩发展再创辉煌。“中秋节快到了,每逢佳节倍思亲,我在这里祝大家节日愉快、身体健康、家庭幸福,祝大家的企业兴旺发达!”池秋娜一番温馨的话语赢得了企业家们热烈的掌声。

  市委常委、常务副市长张天洲通报了龙岩市上半年经济社会发展情况,广东龙岩商会会长黄剑忠通报了广东龙岩商会会员企业发展情况。会上,市外经贸局与广东龙岩商会签订了招商引资协议。(记者 黄俊)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活