福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 厦门新闻 >
中国新能源第一展举行 纯电动城市客车将登“鹭”
发表时间:2015-03-11      来源:海西晨报
分享到:

  西虎汽车工业有限公司生产的纯电动城市客车。

  海西晨报讯(记者 王紫)“节能”、“减排”、“绿色”已是现今社会发展的主题,生活在美丽鹭岛的市民更是时刻关注着厦门的碧水蓝天。随着使用新能源、采用高科技手段生产“绿色”产品的企业不断涌现,“新能源”已成为众多富有社会责任感的企业发展的新方向。

  厦门连续几年都为新能源的推广提供了平台,3月27日至29日,中国新能源第一展将继续登“鹭”。为期3天的第四届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛将在厦门国际会展中心隆重举行。

  值得注意的是,展会热线现已开通,有意向参展的企业可以联系0592-2108085、3996998。

  纯电动城市客车将亮相

  西虎汽车工业有限公司成立于2007年4月,从2011年开始立项研发新能源汽车,至今投入研发资金5000多万元。通过近两年的研究与试制,公司掌握了新能源汽车整车控制器关键核心技术,研发出插电式气电混合动力城市客车、纯电动城市客车以及新能源汽车整车控制器,产品通过了国家汽车质量监督检验中心(长春)检测和技术鉴定,并于2014年1月获得了国家新能源汽车准入资质。

  作为福建省首款纯电动城市客车———西虎牌QAC6120GBEV客车的零排放标准充分体现了国家倡导的“节能”、“减排”的时代主题,它采用中国首创的电机直驱型(无需变速箱、离合器),高效节能。

  冶金零废水装置市场大

  厦门世达膜科技有限公司成立于2006年,是一家致力于膜分离和连续离子交换/色谱分离技术推广与工艺设备开发的国家级高新技术企业。产品服务于环保工程、冶金废水处理、生物制药、植物提取、化工等领域。

  作为冶金行业工业废水循环利用设备供应商,自2008年来,公司自主开发出国内首创并具有国际领先水平的铅锌冶炼废水零排放装置,并在云南、广西、甘肃、贵州等国内知名有色大型企业全面采用。

  环保技术与国际接轨

  厦门科林尔环保科技有限公司是致力环保工程和市政公共事业的民营高新技术企业,成立于2003年。公司的经营范围包括高浓度难生化难降解有机废水处理、工业废水与生活污水的处理及再生回用工程、土壤污染修复工程、环保设备和新技术的研究开发、烟尘废气与噪声治理等。

  公司秉承改善人类环境、实现最佳经济效益与环境效益的宗旨,时刻洞察着国际环保界的技术发展动态,在环境保护及行业治理方面荣获了十几项国家实用新型专利、发明专利、科技进步奖等。

  LED照明产品高效节能

  厦门市绿科光电科技有限公司创办于2009年,是一家专注于为客户提供专业的LED照明解决方案的高科技公司。公司主要的产品涵盖了工程照明、家居照明、应急照明、特种照明等领域,其主要特点是高效、高使用率、高均匀性,以达到高节能的目的。

  公司自创办之初已在TUV审核下通过ISO9001质量管理体系认证及14001环境管理体系认证,先后经历的两代产品均获得市场的好评,并通过了CE、CQC、CCPC等专业认证。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活