福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
长得胖也惹人爱 娶胖女人的7大幸福之处
发表时间:2015-04-22      来源:新浪女性
分享到:

  导语:恋爱时,每个男人都希望自己的女人能够得到别人的赞美,所以,瘦女人就成了男人们情人的首选。但是,当结婚时,男人们却偏爱胖女人了。男人为什么喜欢胖女人呢?男人娶胖女人有些什么好处呢?下面小编就给你说一下娶胖女人做老婆的七大幸福之处。(瑞丽网)

  胖女人性生活质量相对很高(图片来源:华盖)

  1、胖女人性生活质量相对很高

  英国“安全通道”公司曾对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。这些研究结果都证明,女性丰满一些,的确会让男女双方的性生活质量都有明显提高。

  对女性而言,脂肪细胞多,意味着能产生更多的雌激素,这是女人性欲的“发动机”,能让她们的性需求增强,在性生活中更加主动,感受到的性刺激也会更强烈。这无疑能帮助女性更快地达到性兴奋,并更好地享受性生活。她们的胸脯和臀部是当之无愧的爱情峰谷,几乎所有艺术家都注意到这两个部位给他们带来了多少的灵感和创作力。男人的艺术世界里再也无法缺少它们。

  2、胖女人给他安全感

  胖女人心理承受能力一般也很好,给人的感觉心地善良,没有那么多的心计,因为心宽体胖,胖女人容易知足,而且懂得珍惜。在出轨的问题上,表现地相对迟钝许多,不太容易给自己男人戴绿帽子。

  让男人有面子(图片来源:华盖)

  3、胖女人做老婆让男人有面子

  胖一点的女人看上去有富贵相,而且胖女人有旺夫相,一个没有能力的男人是不能给老婆一个幸福生活的,而胖女人无疑让很多人相信她在家很享福。一个女人身材胖,在外人的理解一定是这个女人的生活非常好,在家享福,因而男人在自己与老婆的亲戚朋友中,就有了很多面子。

  4、乐天知命,性格好

  心宽体胖必然发胖。胖女人一般都有个好性格,乐天知命,无忧无虑。光是看她们胖胖的身材便能感受到她们的快乐,她们豁达以对生活的诸多不顺,自信以对生活的坎坷不平。她们对所有的坏事情都有颗迟钝的心,对所有的好事情都有颗敏感的心。娶这样的女人回家,老人欢喜,朋友赞,可以解决男人很多的烦恼。

共2页 1 2 下一页
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活