福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
洛娃亮相纽约时代广场 引领中国制造走向世界
发表时间:2015-10-12      来源:中国网
分享到:

  值新中国华诞66周年之际,国庆期间寸土寸金的纽约时代广场宣传大屏上播出了《66个走向世界的中国品牌》的专题新闻。而一个来自中国的日化品牌出现在了新闻之中,并引起全世界的共同关注。这个品牌就是:洛娃。此次亮相,将洛娃集团的国际化发展之旅推向高潮,加速“走出去”的战略步伐,标志其品牌国际化战略的全面提速,也预示着其创新、绿色、环保、健康的理念将在国际舞台上产生广泛影响。

  “习奥会”后:首个登陆纽约时代广场的日化品牌

  26日,国家主席习近平结束为期4天的访美行程。虽然时间短暂,行程紧密,但是发展中美新型大国关系再获确认。在此背景之下,国际社会将会对大国崛起背景下中国企业的“访美”之旅异常关注。国庆十一期间,洛娃亮相纽约时代广场,成为首个"习奥会"后登陆纽约时代广场的中国日化品牌,在建立中美新型大国关系的焦点下,洛娃扛起民族品牌大旗,走在世界商业的前沿,让全世界看中国品牌。

  随着国家经济的发展,中国已经成为了继美国之后的第二经济大国,不论是22日至25日的对美国事访问还是参加联合国峰会,中国正向全世界展现出真正的大国风范。同时,作为中国经济的有机组成部分,不少中国的优秀品牌,也正逐步迈向国际市场,并扩散着中国品牌所应具备的强大影响力。

  值得一提的是,日化品牌登陆纽约时代广场实属罕见。此次洛娃闪耀登陆纽约时代广场,引来世界目光,将进一步夯实日化品牌走向国际化、走向世界的基础;更向世界发出中国品牌的最强音“让世界欣赏中国品牌”,让世界认识中国日化品牌佼佼者—洛娃。

  内外兼修:洛娃日化引领中国制造走向世界

  洛娃日化,作为洛娃集团的创始产业成立于1994年,是一家已在产品上深耕20余年的老牌民营企业。作为中国日化行业的领军品牌,洛娃21年来不仅始终致力于为消费者生产绿色、环保、健康的高科技产品,更是积极践行中国制造走出国门的全球探索之路。

  2015年,中国制造在李克强总理“互联网+”和“中国制造2025”的方针指引下, 洛娃积极探索自身的转型升级之道,不断耕耘日化市场需求,在品质上继续追求“极致”。洛娃日化倡导以提供更加低碳、绿色、环保、健康的高科技产品为消费者服务的理念。这种理念在洛娃日化产品上表现尤为突出。早在上个世纪九十年代中期,洛娃日化就在国内首先提出了“无磷无铝”的环保洗涤概念,其推出的首款采用植物配方的产品“洛娃皂粉”更开启了中国洗涤产品的环保生态。“生产环保型洗涤产品”,洛娃日化的生产理念一直保持至今。2013年,“洛娃”被评为中国洗衣液行业领军企业和中国家用清洁剂行业领军企业。

  修好内功的同时,洛娃加速自己“走出去”的战略步伐,向海外市场继续发力。自创立以来,洛娃集团在企业管理、新产品研发、生产经营等方面不断加大科技含量,并借力“一带一路”战略,加速企业全球布局。2013年,洛娃集团以国家粮食安全为己任,大力实施“走出去”战略,在欧洲投资农业产业。在9月15日举行的全国政协双周协商座谈会上,全国政协委员、洛娃集团董事长胡克勤则为非公企业海外投资发声,希望国家对非公企业“走出去”,在海外投资发展农业提供更多切实支持。

  在“一带一路”战略提出和落实后,中国企业“走出去”在质和量两个方面都明显加速。根据商务部9月16日发布最新对外投资数据显示,今年前八个月,我国对外投资累计4734.3亿元,同比增长18.2%。海外合作的完成率已经超过九成,实现了质的飞跃。作为“走出去”的日化品牌领军者洛娃,早已在各国各地互联互通建立市场。据悉,洛娃开发了衣物、卫生间、厨房、居室、商业清洗五大系列逾百个种类的产品,销售网络遍及全国,并出口欧洲、中东、美国、东南亚及非洲等国家和地区,形成了传统营销与电子商务并行的经营模式。

  如今, 一向低调沉稳的洛娃日化走在了世界商业的前沿,闪耀纽约时代广场,以高调的姿态重回大众视野。在中国制造加速转型升级和中国品牌拥抱世界的今天,恰逢祖国66周年华诞之际,洛娃日化强势登陆时代广场,所彰显的正是中国企业的国际形象与品牌力量。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活