福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
知道创宇深圳分公司成立加速乐深入长江以南
发表时间:2015-10-12      来源:烟台之窗
分享到:

  随着长江以南地区传统企业的快速、密集转型,市场经济到达高速发展时期,但是却带来了巨大的互联网安全威胁。据加速乐最新后台报表统计得出,仅2015年,整个华南区网站被黑客恶意攻击过的概率高达63%,大大高于全国其他任何区域。10月8日,国内Web安全领域领军型企业知道创宇深圳分公司成立,正式拉开了旗下云安全防御平台加速乐“深入长江以南新战略、捍卫互联网+安全”的序幕。


[图示]知道创宇深圳分公司

  互联网+时代,让传统的金融、理财、购物、交通、金融等等都呈现出不同的发展模式。在长江以南地区,这种发展模式更以井喷式的速度快速展开。截止至今,仅仅在互联网金融领域,长江以南地区的平台数量最多,已经占据全国数量的近70%,其中更是以广州、深圳、福建地区为生力军。而投资者的占比,长江以南区域更是占到全国75.4%。在如此利好的市场环境之下,加速乐希望通过深入长江以南各省市区域,帮助正在转型、寻求突破的企业联防联控,保障互联网安全生态圈的健康发展上。


[图示]团队部分成员

  知道创宇副总裁汤周华在接受记者采访时表示,加速乐作为Web云安全行业的引领者,希望通过顶尖的攻坚能力和不断的技术创新,深耕互联网安全与防御领域,成为最值得企业用户信赖的第三方服务提供商。经过5年的发展,加速乐已迅速成为全行业增速最快的企业,国内已经有超过近千家的P2P企业选择了加速乐的产品及服务。在当今黑客横行的互联网上,加速乐已经建立了成熟的军工级抗DD oS防火墙和腾讯宙斯盾流量清洗设备,储备带宽超过600G,并且还可以临时调动腾讯超过1.5T的防御带宽,可抗击黑客攻击的防御能力已达到2TB。加速乐深入长江以南,是希望通过和企业之前的联防联控,让黑客在互联网上无处遁形,保障长江以南企业实现安全、高效的运营,带动经济的稳定增长。

  知道创宇始终致力于为客户提供基于云技术支撑的下一代Web安全解决方案。公司总部设在北京,在成都、香港、广州、上海、深圳设有分公司,客户及合作伙伴来自中国、美国、日本、韩国等。凭借强大的云安全技术与产品的高可用性、易管理性、合规性和业务连续性,以及动态保障关键Web数据资产安全的能力,帮助用户应对变化多端的互联网安全威胁,赢得了企业、政府与公共机构的青睐。

  知道创宇深圳分公司地址:深圳市南山区高新园华润置地大厦3号楼15层。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活