福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
口述:表弟来我家后我才得知老公有大秘密
发表时间:2016-07-27      来源:新浪女性
分享到:

  前几天,远房表弟到我生活的城市来出差,顺便就到我家看望我。为了迎接他,我和老公做了一顿丰盛晚餐,老公还特地买了酒来准备和表弟和几杯,以尽地主之谊。其实,老公和表弟也不熟,两人只在我结婚时匆匆见过一面,当时表弟有事,给我们随礼之后就走了,现在估计都忘记彼此的长相了,但我和表弟关系挺不错的,所以想好好招待他,老公也才会这么上心。可是,那天当表弟进门看到老公之后,似乎有些惊讶,而老公也好像挺不对劲的,两个人看起来都不怎么自然,特别是老公仿佛挺尴尬的。我看到他们这样,心里便起了疑心,但因为表弟初次登门,又是大老远地过来,所以也不方便追问,只是开玩笑似的说你们两人怎么都好像挺害羞腼腆的,跟女人一样,他们两人一听也赶紧笑着说了些圆场的话,然后也就不提这回事了。

  在表弟来之前,我和老公已经把饭菜都做好了,所以表弟只在沙发上休息了一会,便被我们拉上了餐桌。在吃饭时,我暗暗地观察他们两人的表现,并且想办法防止他们两个人窃窃私语,或者是不让他们单独呆在一起,以免他们会背着我串通说辞。在整个吃饭的过程中,他们俩的尴尬神情虽然有所缓解,但依然不怎么自然,不过他们都在尽量掩饰着,在不断碰杯之余,还有一句没一句地找话题闲聊,并不时地拉我加入其中。

  在我们三人各怀心事地吃完饭之后,表弟又在沙发上闲坐了一会,接着便向我和老公告辞。我因为一直都记挂着他们两人的奇怪表现,所以便借口表弟醉了而执意要送一送他,并让同样有醉意的老公在家休息。老公开始还想和我一起去送人,但因为心里有鬼而不敢过于坚持,只好眼睁睁地看着我和表弟出门。

  在走出小区大门后,我一边向身后看了一会,确认老公没有跟来,一边急忙把表弟拉到了附近的一家茶馆,并找了个隐蔽的位置坐下,接着便严肃地问表弟为什么在我家表现出尴尬的神情。表弟在我的追问下终于开口了,他说之所以会觉得尴尬,是因为知道老公前一段时间背着我在外边和小姐乱搞,而且还闹到派出所去了;表弟告诉我,当时他正好带钱去赎一个犯相同错误的哥们,就在他们走出大门时,刚好看见我老公也在朋友的陪同下来到大门口,并急匆匆地离开了;表弟还说,那个时候没有认出老公,只是觉得他面熟,后来又听那个哥们说老公是和自己一起被抓到派出所的,所以心里便对老公有了更深的印象。

  我一边听表弟说话,一边回忆那段时间发生的事情,并想起那时我正怀孕三个月,而老公则说在外地出差,没想到是出这样的差。等表弟说完,我已经气得话都说不出来了,同时又心痛万分,并且觉得颜面无存,恨不得找个地缝钻进去。我匆匆与表弟道别,然后逃跑似的走出了茶馆。当我把茶馆远远地甩在身后之后,才发现自己是朝着与家相反的方向走的,但我还是决定继续走下去,因为这个时候我不想看到老公,不想看到这个在我怀孕时去外面鬼混的男人,而且打算这辈子也不再见他,既然怀的孩子已经掉了,那还有什么好留恋的呢……

  老公这几天一直在打我电话,说他很爱我,希望我不要听信别人胡说八道。我压根没跟他透露我听过什么话,他就能这么说,说明他显然做过了那种事。我现在觉得很委屈,他说得再好听我也不敢再相信了,我妈说男人都花心,还说找小姐很正常,只要以后不再犯就好了,说真的,我接受不了,我觉得他太脏了。我现在也不知道怎么办,他说我再不回去他就报警说我失踪了。

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活