福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
我主良缘坚守“三高”路线 为高效脱单保驾护航
发表时间:2016-09-19      来源:新闻云
分享到:

  我主良缘历经9年风雨,虽发展较为缓慢,但踏出去的每一步都十分坚实。据了解,迄今为止,我主良缘高端婚恋已在在北京、上海、深圳、广州、香港、南京、福州、厦门、长沙、杭州、青岛、济南 等12个重点城市成立了18家直营分公司,并且蓄势待发,即将入驻合肥、武汉、成都、重庆等全国数十个重点城市!

  以帮助1亿人成就高品质婚恋为使命,我主良缘每到一个地方,都会快速获得单身人士的高度认可,原因在于始终坚守走“三高”路线不动摇,那么这三高路线到底指的是什么呢?

11.jpg

定位高端,服务针对十大人群

  要把一件事做精细、做出彩,需要极其专注的精神。我主良缘深知这个道理,所以,它将服务对象精确定位为党政机关、事业单位/国企、海归、金融、自有公司、教育、医疗、知名企业高管等十大类单身人员。因为只做高端婚恋,所以更专业。

  “将服务精准定位在这十类高端人群,一方面有利于我主良缘将服务做得更加精细,为单身人士提供更有针对性的专业服务,保证脱单效率最大化;另一方面则是从单身者的角度考虑,更加专业、全面、系统的服务是高效脱单的主要三要素,也是单身人群享受婚恋服务的核心,这对于提高他们的受服务满意度有很大的关系。”我主良缘负责人如是说。

服务高端 “二对一”红娘专业服务

  “二对一”红娘专业服务,是我主良缘在经过反复实践并不断改进的基础上,总结归纳出的创新性服务模式——每一位前来我主良缘的会员都可享受两位工作人员的婚恋服务。一位红娘老师针对会员的自身情况并专业、科学的测试结果,综合分析之后,为之提出可行性的婚恋建议;一位客服老师随时为会员排约对象,同时做好后续跟踪反馈的工作,提高单身男女牵手成功率。另外,在约会之前,客服老师还将针对约见对象与其沟通,告知对方的背景资料,并传授实用的婚恋技巧及注意事项。

  据了解,广大单身人士对我主良缘“二对一”这一项服务模式给予高度的肯定。两位红娘老师互相搭配、分工明确,不仅提高了工作效率,还使服务更加系统、全面、细致。

3TRE$@{~)ACESZMC%JWBMNQ.png

(我主良缘相亲活动现场)

活动高端 创意主题相亲派对轮番上演

  不同人群对于相亲的方式有不同的喜好,有些单身人士喜欢低调精准的一对一排约相亲,而有的人则更青睐富有趣味和创意的主题相亲会。“无论是哪一种相亲方式,只要是单身男女们喜欢的,能有效帮助他们顺利脱单的,我们都用心安排。”我主良缘相亲活动策划总负责人说道。

  我主良缘在十大类高端人群的基础上又进行了细分,针对不同行业如医疗、教育、金融等领域的单身人士策划了不同的主题相亲派对。据本报记者了解,截止至2017年,我主良缘已经在全国范围内举办了近万场特色主题相亲会,如钻石相亲会、五觉相亲会、运动相亲会、旅游相亲会、假面舞会等。凭借互动活动新颖有趣,流程设计合理,牵手成功率高,我主良缘特色主题相亲会获得单身人士的如潮好评!

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活