福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 厦门新闻 >
厦门城市乐动日 千人挑战平板撑吉尼斯世界纪录
发表时间:2016-11-02      来源:厦门晚报
分享到:

  厦门网-厦门晚报讯 ( 文/宋婕)你是运动达人吗?想体验VR科技吗?如果你的答案是肯定的,那就来参加2016厦门国际时尚周之厦门城市乐动日吧!11月12日-13日,在集美新城市民广场不仅有平板撑吉尼斯世界纪录挑战赛、未来智能科技体验馆,还有腾讯乐动时尚大典和厦门城市乐动产业指数发布。小伙伴们快一起来体验“乐在行动、只为改变”的乐动日,看看时尚科技是怎样改变生活方式的。

  乐动改变历史

  平板撑作为一项将时尚生活与自我挑战相融合的运动,受到越来越多人的追捧。今年,这一风靡全球的时尚运动,将进入2016厦门国际时尚周活动平台——建发星光厦门城市乐动日。

  11月12日,城市乐动日启发当天,将发起“2016平板撑吉尼斯世界纪录”挑战赛,预计有超过3000人冲击之前在香港创下的1549人平板撑人数最多的吉尼斯世界纪录。百位运动达人还将集体挑战“30分钟平板撑”、“花式平板撑”等,展现最强实力。

  乐动改变思维

  既然来了,就不能空手而回。在城市乐动日,餐厅不再只是烹调美食,而且可以制造装备。

  以日常熟悉的厨房与自助餐厅为场景,以“乐动”联名款鞋子的裁片、鞋底、鞋带、鞋眼扣等为“食材”,参与者可以在选餐区自己点选鞋子的各个组成部件,由此进行DIY组合,最终在厨房区由工作人员的协助下,在订制器生成你独一无二的订制款,并在七天后,制作成鞋送达参与者手中。

  乐动改变生活

  时尚运动可不只是“体力活”,还充满着高科技。乐动日里的未来生活馆,将带你打开未来之门,进入乐动黑科技,虚拟旅行、智能VR单车、高空挑战、丧尸猎人等近三十个项目体验。

  此外,腾讯乐动大典将全球首发载人飞行器,将科幻片中“会飞的滑板”呈现在大家的眼前!实现续航十公里!用乐动精神改变我们的未来!

  乐动改变城市

  “‘乐在行动、只为改变’是这次城市乐动日的主题,重点是回归到‘乐’字上,让大家能感受到时尚运动方面的乐趣。时尚运动产业本身就很有亮点,厦门也有很好的时尚运动基础,所以我们希望通过时尚运动活动发现新的城市文化。”城市乐动日发起方——厦门建发星光时尚文创有限公司总经理王伟说。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活