福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福建要闻 >
同事一言不合打伤眼,却不约而同要找李大夫
发表时间:2016-12-05      来源:福建之窗
分享到:

  职场中的同事本应该是互相协作的合作伙伴,亲密战友,但是随着工作压力的增大,激烈的内部竞争也让许多在职场中奋斗的人身心俱疲,而同事之间因为工作的缘故发生争执,甚至动手打架导致伤人的事也层出不穷,近日,在福州机场大巴上的一场争斗,险些酿成大祸。

  一拳挥来,右眼瞬间看不见了

  林明(化名)今年40岁,老家在河南,到福州打拼已经有4年多了,在福州机场做客运工作,几年来工作稳定,收入也不错,家庭幸福。却不想一次不经意的口角却让他险些失明。

  1116日下午,林师傅像往常一样开车回福州,途中机场的一名同事与林师傅发生了口角,“其实当时也就是因为一点点小事,大家都不太冷静,最后就吵起来了”,林师傅摇着头苦笑着说道,“我和他吵着吵着,他突然向我右眼打了一拳,我当时一点防备都没有,硬生生的被打中了右眼,眼睛当时就睁不开了”。同事们急忙把林师傅送到某综合医院就诊,在经过检查之后,因伤势严重,医生建议林师傅到专科医院看看。

  这个时候打人同事的父亲,知道儿子闯了祸,联系上了林师傅,替儿子的鲁莽行为向林师傅道歉,他也通过各种关系托人向大医院询问,哪里有治这样眼眶外伤的专家,最终他得到一个名字——李谦益,当他得知林师傅要去福州眼科医院找李大夫治病的时候,心里悬着的一块石头终于落地了。“原来李大夫在福州这么有名,这么多的医院和医生都推荐他,找他看眼睛一定错不了”,林师傅说道。

  精心治疗挽回了我的右眼

  1117日,林师傅来到福州眼科医院,指名要找李谦益医生,门诊的护士带他到了李主任的办公室,经过拍片检查,林师傅的右眼属于外伤性眶内、下壁骨折,右眼眶软组织脱入窦腔,右眼视力已经下降到只有0.25,情况比较严重,李谦益主任安排林师傅住院治疗,先进行眼部消肿,清理淤血,之后再进行手术。

  1124日,李谦益主任亲自为林师傅进行了“右眼眶壁骨折修复+眶膈修补+网状板填充+下直肌粘连分离+内外眦成形术”等系列手术,手术进行的非常顺利,林师傅受伤的右眼视力也恢复到0.8了,和之前是一样的视力。李谦益主任还细心的交代林师傅今后要避免剧烈活动,注意保护好眼睛。

  121日,林师傅可以出院了,为了感谢李谦益主任的精心治疗,林师傅特意做了一面锦旗送到医院表达自己的感激之情,上面写着“医术高超·医德高尚”。

林师傅特意定制了一面锦旗送到医院

 

  有关眼眶眼整形的相关问题,大伙可拨打爱眼热线0591-88510666咨询。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活