福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
盘点女人甩男人时惯用的三大谎言
发表时间:2016-12-07      来源:新浪女性
分享到:

 

我们在一起不太适合

  一,我们在一起不太适合。

  当女人想要甩掉男人时,她可以找出一堆的理由,而所谓的在一起不太适合便是惯用的分手借口。人们往往如此,在热恋的时候从来不需要什么理由,只有要分手的时候才会找出千万种理由。所谓的在一起不适合,也不过是拿来当作分手的借口罢了。

  一句不适合,便可以将之前所有在一起的美好时光颠覆。之前在一起大家都爱得那么投入热烈,等到这份热情削弱减退时,女人会对男人说,我们在一起不太适合。言下之意,我已经厌倦了你,是时候分手了。

你会找到比我更好的女人

  二,我配不上你,你会找到比我更好的女人。

  当女人对男人说,我配不上你,你会找到比我更好的女人。这多半说明女人已经决定和男人分手了。类似配不上你这样的谎言,是女人拿来安抚男人受伤的心的借口而已。

  如果女人真心实意想要和男人在一起,她才不会提配得上配不上这码事呢。正因为女人对男人没有了好感,对这份感情已经不再有热情,所以她才会含蓄地拒绝男人的示爱,并表示是因为对方太优秀自己配不上的缘故。

  其实,如果真爱一个人,是无所谓配不配得上的。在爱情里,当然需要投入一定的热情和激情,如果女人对男人的激情消失了,她自然会拿出配不上对方的说辞来甩掉这个令她厌倦不已的男人。

和你在一起我觉得非常无趣

  三,你缺乏幽默感,和你在一起我觉得非常无趣。

  男人的幽默感是女人非常看重的一个条件。和一个没有幽默感的男人在一起的确会丧失很多的人生乐趣。但有些幽默感是与生俱来的,是天生的,是骨子里散发出来的,是可遇不可求的。

  当女人对男人说,你缺乏幽默感,和你在一起我觉得非常无趣,这说明女人已经决定要和这个男人分手了。否则,女人是不会轻易说出这种话来的。事实上,男人依然是那个男人,只是女人的爱已经发生了转移,所以原本幽默可爱的男人如今变得乏善可陈,不再招人喜爱了。

  文章来源

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活