福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
手把手教你 如何逼走男朋友
发表时间:2017-01-04      来源:新浪女性
分享到:

  一开始他会竭尽所能地去了解你,虽然他不会承认,但是他会意识到你的恳求、妩媚和爱的语言背后,掩藏着你的要求和恰到好处的压力。

  本文来自微信公众号“心理有你”(微信ID:xinliyounihuiming)

爱情这件事

  爱情这件事

  整理丨的的

  编辑丨依米

  写在前面,这是个认真严肃的欢乐科普贴哦,请先摆正姿态,然后再继续下滑~

  灰裤子是一个充满朝气且十分逗逼的年轻人,大学毕业后自己创业成立了一家互联网公司,也算小有成就。凭借着优越的智商和情商,没多久便在在商界混得风生水起。一个月前,他和大学时的女友红裙子携手步入围城。婚后一个月,我们相约去玩耍。期间,他说起他新婚燕尔的妻子红裙子,却显得很冷漠。我很奇怪,要知道红裙子一直是他想要的——红裙子漂亮、聪明、也富有幽默感。可此时谈起他的新婚妻子,他却绷着脸。

我们之间的爱情

  我们之间的爱情

  “我知道她一直很爱我,但我不喜欢我们之间现在的样子。我一说不能和她在一起,比如说我的朋友拽我去看电影,或下班后跟朋友去打球。她都会表现得很伤心,用那双大大的、满是忧伤的眼睛看着我,说,”下一秒,灰裤子便红裙子上身,“怎么了?你厌倦我了吗?你不想再和我在一起了吗?我还以为你每时每刻都想着我,下班第一时间就想回家和我在一起,会一直这样爱着我呢。”看着灰裤子演绎的红裙子,我打了个冷颤,赶紧喝了口热咖啡驱寒。

  灰裤子继续,“我一有什么个人计划,她就撅着嘴央求我,然后明确无误地让我知道,我让她很不开心。我过去不觉得她那么黏人,而且要是她想和朋友出去,我是完全不会介意的。但是结婚后她几乎都不出去了,就好像愿意待在我的口袋里似的。有一次下班后,我终于鼓足勇气和朋友出去打球了,结果接下来的一周,她都不理我。我想是因为她,当然她还是对我很好,可现在我感到很烦闷。我们在很多方面都很合得来,都喜欢美剧和韩国综艺,对国内的娱乐圈完全没兴趣,也能吃到一起去。但是回想一下,她确实一直喜欢让别人都依着她。”

你不爱我……

  你不爱我……

  “其实她小时候家庭不太幸福,长大后不相信婚姻,一度不想结婚,这也是为什么她在结婚后这么黏着我的原因。我不是责怪她有不安全感,有一个女人如此需要你,不愿让你离开她的视线,有时候这种感觉很棒。但是老实说,现在我很沮丧,她总是利用我的内疚随心所欲,总是这样让步,让我感到很无力,觉得自己很无能,甚至开始怀疑是不是我也不适合婚姻。……”

  想甩男朋友的小伙伴们看出门道了吗?其实很简单。

  只要你的伴侣单独参加什么活动,你要恐慌,要有被抛弃的恐惧和被拒绝的焦虑。但是一定要把这种感觉藏在心底,绝对不要说出来。我们都是成年人,应该自立,不该像个害怕的孩子。就像红裙子看到灰裤子想要更多自由的时候,她就没有直接说,而是拐弯抹角地表达。即使灰裤子想做一些像独自外出这样完全正常的事情,也要让他因为冷落了你而感到内疚。

利用了内疚

  利用了内疚

  一开始他会竭尽所能地去了解你,虽然他不会承认,但是他会意识到你的恳求、妩媚和爱的语言背后,掩藏着你的要求和恰到好处的压力。你要希望他能够把所有的业余时间都和你一起度过,这是你允许他扮演的唯一角色,他不能有自己的活动和兴趣。他会因为你的童年境遇以及出于自己对你的深情,为你的黏人找借口,然后让你从你的怀疑中获益。在受到你的索取和占有的压力后,他还会像大多数人一样,觉得这是你爱他的表现。当然,他对你的包容和同情,不会获得任何好处,只会适得其反,火上浇油。用不了多久,他就会明白你在情感勒索他,然后心开始凉透。他会意识到他并不真正了解你,然后选择离开。

  我们都曾是生活的受害者,不经意间就掌握了伤害别人的技能,当然多数人都看不到自己的这个后天属性,那就让时间来帮你开发吧。这个资源不会被你浪费的,放心~~

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活