福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
相信爱情,你就一定能够遇到爱情!
发表时间:2017-01-05      来源:新浪女性
分享到:

  那段时间是我生命中最落魄时光,但也是我最幸福的日子,我遇到了我的爱情,一份与物质无关的爱情。我发誓一定要给凤幸福生活,我一定好好珍惜老天给我的这份眷顾。

  文章来源:雨夜江南

城市

  城市

  2003年,所有中国人都有一个烙印,因为这一年非典肆掠。正是这一年我怀着对大城市的梦想从老家长沙坐了20个小时的火车来到了上海这所陌生的城市。

  我梦想在这所城市闯出一片天空,同时也收获我的爱情,我一直相信爱情。但当我来到上海不久非典已经开始肆掠,我还没有找到工作,人才市场就已经关闭。

  在我最困难的时候我认识了凤,一个上海奉贤的姑娘。我们认识没多久就因为双方互相吸引相爱了。这个时候的凤从来没有因为我的落魄而嫌弃我,反而在这段时间资助我。如果没有凤我在上海也许早已流落街头。最开始与凤交往我是自悲的,凤一直给我鼓励。

  她说她相信我,更相信爱情,物质和其他都只是浮云,有情饮水饱,只要我爱她,她就会不离不弃。那段时间是我生命中最落魄时光,但也是我最幸福的日子,我遇到了我的爱情,一份与物质无关的爱情。我发誓一定要给凤幸福生活,我一定好好珍惜老天给我的这份眷顾。

轨道

  轨道

  很快非典解除了,一切回到正常轨道,我也很快找到了一份销售的工作。因为凤我要给凤幸福的生活,我玩命的的工作,我从一名普通销售员干到了后来的销售总监,收入也得到了飞跃的提高。这个时候我迎娶了凤,虽然没车没房凤一样嫁给了我,她说她不在乎这些,只要能够跟我在一起。

  十多年过去了,经过多年的打拼我的事业已经小有成就,也让凤过上了衣食无忧的生活,我跟凤也有了一个可爱的儿子,但我们的爱情从未改变。没有凤我就不会有今天,爱情的力量是巨大的。凤给了我奋斗的力量,我才有了今天的成就。

  所以大家一定要相信爱情,只有相信了爱情才能遇到爱情。爱情是纯粹的与物质无关。我和凤的故事就是一个见证!希望大家都能够收获你们真正的爱情。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活