福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
10个便捷方式一键清空情感垃圾
发表时间:2017-01-06      来源:瑞丽网
分享到:

  情感正如硬盘也是有容量的,如果堆满了负面情绪,硬盘终将无法载入正面情绪,可喜的是,我们可以用以下10种便捷方式一键清空所有情感垃圾。

别那么介意那个拥抱(图片来源:华盖)

  别那么介意那个拥抱(图片来源:华盖)

  1、别那么介意那个拥抱,说到底那只是个拥抱。

  往日情怀之所以有吸引力,大多是因为现在的环境更好。人只有在幸福的时候,才会更容易表现自己的真情实感。所以别介意他对往日情人的热情,或许 那根本就是他因为拥有了你才会有的得意。即使那个拥抱很热烈,但起码没有瞒着你。作为一个成功的女人,你实在很应该表现出相应的大度,让他在新年里更得意 才算完美。

  2、女人的刻薄背面,往往是因为不自信。

  当ta当众挤兑自己的恋人,很多时候不过是为了提高自己的地位和自信,或者纯粹为了“过嘴瘾”而已。比如有个人人都知道的定律:当女人说“不 是”时候,心里其实在说“是”。当女人肯说“是”的时候,她就不是女人了。以此类推,你的爱人如果说了你十二次笨笨,那么就等于夸了你十二次聪明——值得 年终奖励了。

他贪玩,你惩罚(图片来源:华盖)

  他贪玩,你惩罚(图片来源:华盖)

  3、他贪玩,你惩罚。

  男人有时候就是这样,娶了媳妇儿就以为又多了个妈妈,比结婚前还要贪玩。那么你就该学习婆婆的办法,尤其是你不舒服他却依然出去会朋友的时候。 事实证明,他很难为此改变,而你不发作他只能更来劲。因此,他玩的尽兴,你数落得爽快,总算有失有得,总比你一个人生闷气好得多。

  4、有保鲜期的爱情总好过如同嚼蜡的爱情。

  或许是对你的缠绵温柔让ta累了,所以耳鬓厮磨后的冷淡只是一种休息。你可以因此不满足,但千万不要下什么定论。假如实在不能自圆其说,可以试 试小别一下。就算感觉不到“胜新婚”,起码你也可以让对方略微感受一下自己的距离,也使自己的失落心态得到些分散。既然人的感情有高低峰谷,你们的关系也 可以顺应这个规律。它会减轻一些激情平复时期的挫折感,不会积攒成怨气。

  他举起拳头的那一刻令你死的心都有(图片来源:华盖)

  5、可能他举起拳头的那一刻令你死的心都有。

  男人只要不是窝囊废,大多都会有点暴力倾向。不动手的只是更能控制情绪而已。当你为他的粗鲁野蛮生了半年气之后,可以回头看一下这件事。除非他 粗蛮成性,否则你大多能找到自己的错误。剩下的就是教会他用怎样的方式处理这件事,当然你完全可以给他约法三章,不管你如何错误,他再动手的话,就别想再 见到你了。

  6、或许ta只是忘了自己初为人妇,在闺密家小醉一宿。

  事实上,人们白天也会出轨一样,夜不归宿本身并不是问题。你若为此耿耿于怀,倒不如试试自己是否玩疯了也会忘了回家。假如你尝到了甜头,一定会 理解你贪玩的心思。其实婚姻对女人比男人更意味着失去自由。如果婚姻让你变得狭隘,最好还是说服自己。否则一次夜不归宿影响不了谁,却成为你心头块垒,这 种压抑纯粹是自找的。

  唠叨是为了锻炼身体(图片来源:华盖)

  7、唠叨是为了锻炼身体。

  如果你听了11个月的唠叨,那就商量一下,让自己唠叨这一年最后一个月。你听了一年的陈芝麻烂谷子,也该让对方听听你的牢骚不满和议论了。这种 改变形式的交流,对喜欢唠叨的人很有效。最重要的是,它有时会让刚强的男人,释放出心里积攒的种种“小肚鸡肠”。就算这改变不了ta唠叨的习惯,可起码能 让你舒服一点,又不会伤害对方。夫妻嘛,就是这样高高低低走过来的。

  8、总有女人找,好过总去找女人。

  如果ta工作与异性有关,你只需在技术上做些心理防范就好。或许ta确实很有异性缘,如果看着ta成年累月为异性的事情费心劳力实在心疼,那就为ta写 一篇高调的年终总结:某同志一年来妇男/妇女工作搞得很好,希望该同志明年再接再厉,争取到更多男/女同志,尤其是爱人同志的支持。想来ta一定非常满意 你的这种态度。让对方主动改善现状,好过明年你继续为此生闷气。

  羊毛虽然有些扎人,可很温暖(图片来源:华盖)

  9、羊毛虽然有些扎人,可很温暖。

  结婚经年积累的经验和了解,确实会让你了解对方更多的缺点和毛病,攻击对方时也更得心应手。但是,在你打算秋后算账的时候,是否也该想想,7年来的了解,也让对方在体贴你的时候更细致?同样把这些事件统计一下,你会发现羊毛穿在身上虽然令人发痒可还很暖和。

  10、忘了结婚纪念日并不可怕。

  总比忘了结婚更好些。与其为此耿耿于怀,不如在新年到来之前给他一个机会。设立一个“结婚520天纪念日”之类的让ta戴罪立功。如果ta同样 为自己的健忘心有愧疚,一定会非常在乎这个“结婚520天纪念日”的。如果因此你可以得到双倍甚至更多的纪念日礼物,会开心很多天。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活