福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
会“谈话”的女人惹人爱 6招让他更爱你
发表时间:2017-01-06      来源:瑞丽网
分享到:

  想成为他心中焦点,让他对你产生更大兴趣?每个女人都喜欢风趣幽默又善解人意的好男人,同样男人也喜欢话语投机又充满智慧魅力的女人。用好性格、高情商吸引他的心,比用食物拴住他的胃口管用得多……

  随时保持微笑(图片来源:华盖)

  1、随时保持微笑

  这是保持良好谈话氛围的第一要素,别相信言情剧里说的“眼泪是女人最好的武器”,其实“微笑才是女人战无不胜的秘密”。哪怕你是在向她表达你的小小不满,微笑着说也更能让他真心接受。

  2、不说“你错了”

  调查发现,全世界的男人都最反感女人对自己说“你错了”,所以快快将这个三字组合从你的语库里删掉吧。下次再遇到这种看法不统一的情况,你首先要调整自己的情绪和思考角度(因为你也不一定就是占理的一方),然后抱着讨论的心态,和他就事论事,这样他更容易对你敞开心胸,更有助于你们融洽沟通。

  不要故意赞美(图片来源:华盖)

  3、不要故意赞美

  千万不要为了让他喜欢你而故意说些赞美的话,虽然好话人人爱听,但如果说得不真诚,可能反而适得其反。

  4、经得起“批评”

  别以为只有男人才反感“你错了”这三个字,其实女人对于批评的声音也一样难以接受。想想看,当他提出反对的声音时(例如:说你身上的衣服不适合你、你的这个决定不理智、你的想法太幼稚等等),你是不是也会一下拉长脸。要知道,男人和女人的思维确实有差异,这是已经得到无数两性研究证明的,所以你应该尊重这种差异,经得起这种“批评”,交谈时要诚恳积极,这会让他感受到你的智慧和好风度,对你更倾心。

  不传播坏情绪(图片来源:华盖)

  5、不传播坏情绪

  如果心情不好或特别低落时,就少开口交谈,别在谈话过程中传播自己的坏情绪。要知道,所有男人都很头疼女人的情绪问题,觉得女人只要情绪不好,说话时就容易句句带刺、声声逼人。心理专家说,你在谈话中传播的坏情绪越少,你在谈话过程中的对他的正向吸引力就越大,他就会越爱你。

  6、放慢语速、降低音量

  研究发现,女人说话时的语速越快、音量越高,男人就越容易对她说的话产生“逆反心理”。所以,建议你在谈话过程中首先将音量降低,保持在让人舒适的分贝,然后放缓语速,让字与字之间有停顿,句与句之间有空档,这样说的人和听的人都不会有压力,而且还能增加你所说内容的可信值。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活