福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 奇闻趣事 >
男子疑心女友 设六个闹钟要对方每天汇报行程
发表时间:2017-01-06      来源:重庆晨报-上游新闻
分享到:

  原标题:男友一天设置六个闹钟 要她每天按时汇报行程

  眼看快到年关,单身的人忙着相亲,李露却在想方设法跟男友苏先生分手。因为她实在受不了男友的疑心病,也厌烦了男友天天定闹钟让她汇报行程的规定。

  昨天上午10点,记者在解放碑八一广场见到了李露。身高168cm的李露,今年27岁,是一名会计,妆容精致,长相甜美。李露告诉记者,今年7月,她和男友苏晓文开始交往,对方给她做了一个规定——每天定时汇报行程。

  翻开李露的手机,记者看到,从早上7点到晚上7点,一共设了七个闹钟。除了早上起床的闹钟外,剩下六个全是男友让她定的闹钟,分别是9点、11点、13点、15点、17点、19点。李露说,到点一定要准时跟男友发信息或打电话,如果没完成,男友的电话就来了。

  李露说,自己的工作本来就是坐办公室,每隔两小时汇报的内容都是在上班。每次看到自己发的一连串“上班”,自己都觉得尴尬。有一次,她早上快迟到了,手机闹钟响了,根本没心思去发信息。等到10点开早会,李露的手机就开始不停响,全是苏晓文打来的,领导的脸色不好看,李露赶紧调成静音,苏晓文还一直打,逼得她只有关机。

  李露的闺蜜周雪说,有次李露跟自己在时代天街C馆一家服装店里试衣服,没注意到闹钟响了。苏晓文居然打电话来把周雪骂了一顿,说周雪带坏自己女朋友。

  据苏晓文说,自己之所以疑心病比较重,是因为儿时父母造成的家庭阴影,所以对女友要求比较严格。李露说,现在她已经回父母家居住,好几天没接男友电话,希望可以借此分手。

  专家:

  你的心理问题 不该让女友买单

  重庆师范大学心理学教授周小燕认为,如果苏晓文的疑心病特别严重,建议去咨询心理医生。自身有阴影,并不能成为你为难女友的借口,也不该让女友来为你买单。李露如果无法接受男友的疑心病,建议退一步海阔天空,做回朋友对彼此都好。

  (因涉及隐私 文中人物系化名)

  记者 龙玉玲

  来源:都市热报

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活