福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 漳州新闻 >
漳州市政协十三届一次会议开幕
发表时间:2017-01-09      来源:漳州新闻网
分享到:

同心同德开拓奋进 为加快建设富美新漳州贡献智慧力量

檀云坤刘远等市领导到会祝贺 张祯锦主持会议

1月8日上午,政协第十三届漳州市委员会第一次会议在漳州宾馆开幕。记者 张伟斌 游斐渊 摄

  漳州新闻网讯(记者 张俊毅)新起点开启新征程,新目标赋予新使命。1月8日上午,备受全市人民关注的市政协十三届一次会议在漳州宾馆隆重开幕。

  迎着冬日暖阳,肩负着各界群众的期盼和重托,政协委员们步履坚定、意气风发地走进大会会场。会场布置简朴大方、庄严热烈,象征着全国各族人民大团结的中国人民政治协商会议会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗分列两旁。本届市政协委员应到会374人,出席开幕式的委员368人,符合政协《章程》规定。

  大会主席团常务主席张祯锦、林俊山、陈少青、柳建聪、柯志宏、黄井南、杨胜华、周小华、吴芳华、李扬真在主席台前排就座。会议由张祯锦主持。

  应邀出席会议并在主席台就座的领导有:市委书记檀云坤,市委副书记、代市长刘远,市人大常委会主任陈汉夫,在漳省人大常委会委员吴玉辉,在漳省政协专委会领导谭培根,市政协原主席张全金、黄长茂、林碧华、林殿阁,市委、市人大、市政府领导,市中级法院、市检察院、漳州开发区、漳州职业技术学院、漳州卫生职业学院、漳州城市职业学院主要领导,市政协历届副主席。

  上午8时30分,张祯锦宣布大会开幕。与会人员全体起立,会场内响起雄壮的中华人民共和国国歌。

  檀云坤代表中共漳州市委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并作讲话(全文另发)。许少钦代表十二届市政协常委会,向大会作工作报告。黄井南代表十二届市政协常委会,向大会作提案工作情况报告。十二届市政协各专门委员会也向大会提交了书面工作报告。大会表彰了十二届市政协优秀委员、先进界别活动小组和提案承办先进单位、先进个人,以及2016年度优秀提案。

  在漳省政协委员、市直及驻漳有关单位负责人,漳州异地商会和异地漳州商会会长应邀列席会议。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活