福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 南平新闻 >
南平市政协五届一次会议隆重开幕
发表时间:2017-01-10      来源:闽北日报
分享到:

9日,市政协五届一次会议在延开幕。 (郑建民 摄)
张建光代表四届市政协常委会向大会作工作报告。(罗光耀 摄)

  卓立筑作提案工作情况报告 陈少敏主持

  袁毅许维泽兰斯文张国旺马必钢吴荣才陈熙满罗志坚王雷火张培栋廖俊波庄莉等到会祝贺

  本报讯 凝心聚力成就南平新发展,继往开来谱写政协新篇章。1月9日上午,中国人民政治协商会议南平市第五届委员会第一次会议在南平大剧院隆重开幕。肩负全市各界人士重托的政协委员齐聚一堂,履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,共商发展大计,同绘美好蓝图。

  昨日的大会会场布置简约大方,庄严而热烈。象征着全国各族人民大团结的中国人民政治协商会议会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗簇拥两旁。

  本次大会应到市政协委员340人,实到委员335人,符合政协《章程》规定。

  大会主席团常务主席张建光、黄健平、卓立筑、郭翠莲、柳贵清、张皓、项小玲、潘丽贞、陈少敏、余建坤、黄健儿、黄亚惠、严明、陈育进等在主席台前排就座。市领导袁毅、许维泽、兰斯文、张国旺、马必钢、吴荣才、陈熙满、罗志坚、王雷火、张培栋、廖俊波、庄莉等在主席台就座,祝贺大会召开。在主席台就座的还有市人大、市政府领导,南平军分区、市法院、市检察院、市国家安全局的主要领导,部分老领导,武夷学院、福建林业职业技术学院、海军“南平舰”领导,各县(市、区)委书记等。

  上午8时36分,大会主持人陈少敏宣布大会开幕。全体起立,会场响起雄壮激昂的国歌。

  政协南平市第四届委员会主席张建光代表四届市政协常委会向大会作工作报告。报告指出,四届市政协的五年,是民主和谐、团结奋进的五年,是探索创新、务实求效的五年。市政协常委会在中共南平市委的领导下,认真贯彻中共中央系列决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力建设智慧政协、民主政协、民生政协、文化政协、和谐政协,维护核心、围绕中心、凝聚人心,汇集向上能量,体现应有作为。

共2页 1 2 下一页
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活