福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
远离前任阴影 5个正确姿势面对他的前任
发表时间:2017-01-10      来源:新浪女性
分享到:

  女人向来就把恋爱对象的前女友作为自己的劲敌,就是自己再怎么自信,也难免会有动摇软弱的时候,但又不想让男友说自己小气。只能把这些情绪压抑下去,可是压抑下去的情绪一定会通过其他途径向外蔓延。

  5个姿势面对现任的前任

  你真的相信你的爱人一定能够妥善处理他所遇到的那些诱惑吗?你真的相信自己值得拥有一份完美的爱情吗?其实,所有的担心与猜疑,都来自于3种不成熟的心态:

  1、对自己的不自信。

  不相信自己真的能够拥有一份值得信任的完美爱情,也不相信自己真的值得一个优秀的男人倾心相爱,潜意识里总觉得那个优秀的男人很快就会被其他比自己更为优秀的女人吸引。

  2、对爱人的不信任。

  不相信他有足够成熟的定力去处理他生活中的那些诱惑,不相信他有足够成熟的判断力不相信他能够做出正确的选择。

  对现实的不接纳

  3、对现实的不接纳。

  生活的真相是快乐与痛苦并存,人的成长也是成绩与错误并存,每个人都是在磨难与挫折中获得真正的成长。但我们总是幻想着生活能够一帆风顺,自己的爱情能够一帆风顺,容不得一点瑕疵,一旦出错就会习惯性地全盘否定,就要开始考虑是否放弃,这其实是一种非常不成熟的心态,是未长大的孩童心理。

  全世界所有那些白头到老的幸福伴侣,不是他们之间从未有过分歧和争吵,而是他们懂得接受自己和对方的不完美,允许自己出错,也允许对方出错,给予彼此足够的尊重与信任,彼此在相伴中共同成长,幸福才一天一天积累下来,让他们成了惹人羡慕的神仙眷侣。

  幸福是一种彼此滋养共同成长的氛围和能力。

  降服绝招

  降服绝招:

  1、喜新厌旧是人类的本能,在亲密关系的吸引力里,外表的美丽占到20%,其他各种因素占80%,随着亲密度、熟悉度的增加,外表美丽的吸引力会越来越小,其他因素的比重就需要及时更新增加。因此,培养不同的兴趣爱好,让自己的魅力指数不断提升,是增强吸引力的有效解决方法。

  2、魅力打造是一个持久性的工程,特别是内在气质的升华,需要有岁月的历练、知识的沉淀,不是一朝一夕的事,在你内在气质还没有提高到位的时候,你的外表吸引力已经开始降低,你对他的综合吸引力就会开始减弱,这时外面的其他女人只要是综合素质还不错的,都会对他有比你更强烈的吸引力。无论何时,都要让自己保持外表的美丽,并且要时常设计一些新尝试。这种行为对他人是一种新鲜感的吸引力,对自己则是一种积极心理暗示,能够帮助自己获得更多的自信,于己于人都很有益。

  让自己保持对生活的热情

  3、无论何时,都要让自己保持对生活的热情。充满生活热情的女人就像向日葵,那种情绪会自然散发出一种强烈的吸引力。

  4、相信自己值得被一个优秀的男人来爱,相信自己值得拥有完美的爱情,同时也给予对方信任,相信他有足够的能力应对生活中的诱惑以及挫折。

  5、接受现实,允许自己出错,同时也允许对方出错,这段关系才会有一个自由成长的空间,才能够健康发展

  离婚和分手都是很难熬的

  对于大多数人来说,离婚和分手都是很难熬的。这可能是一个人所能经历的最糟的状况之一了吧,仅次于爱人的离世或是得知自己得了绝症之类。但对另一些人来说,这就好比是种解脱,一次重新出发的机会。

  许多恋情过去了很久,难忘的依然是那种惜别的感觉。然而新生活已经开始,重来一次的机会有多大?你又该付出多么大的代价?婚姻中的爱情显得相当简单,但旧情复萌肯定不能刷新发黄的一页。当旧情人突然出现在男人面前,惊喜固然容易理解,拾起断了的红线有什么必要呢?我们的建议是大家做个朋友,仅此而已。

  文章来源(Tara陶思璇_新浪博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活