福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
能找到这样的男朋友,我就嫁了
发表时间:2017-01-10      来源:新浪女性
分享到:

  谁想谈平等的恋爱啊,我只想被宠成一个三岁的哭鼻子小鬼,成一个男朋友三分钟不回消息就想掉眼泪的人,被毫无理由地偏心和宠爱。

  文章来源:言情说

幸福

  幸福

  等爱的人回家,应该每分每秒,都特别幸福吧。

  能找到这样的男朋友,我就嫁了

  01

  他给别人介绍我的时候,是笑眯眯摸着我的头说 “ 这是我女朋友。 ”他的手机锁屏是我的照片,他的朋友圈封面是我们的合影,他发的每次动态都有朋友在下面评论[呕吐]的表情。

  他亲我的时候一定很温柔,但我生病的时候也会硬逼我吃药和上医院,像哄小孩一样说 “宝宝乖,不怕不怕,药药不苦。”

  他会从身后抱住我说好想和你结婚,我会伸出手握住他的手说我也是。

  书房里的书桌上是他打游戏的电脑,书桌的旁边是我的单人沙发,他打游戏的时候我就把脚翘在他腿上看卡夫卡或者米兰昆德拉,有时候翻到张爱玲或李碧华描写的情欲,也一句一句读给他听让他耳朵红起来然后压到我。

  每次见到他我的内心都会像放烟花一样开心。

  我告诉他我的梦想是开咖啡店养一群猫时,他会漫不经心地说,咖啡店我入股,猫的猫屎我铲。

  面对他,我能非常孩子气地说出,好爱好爱你,好爱好爱你,真的好爱,好爱,好爱你。他会很温柔地回应,知道你爱我啦,可我爱你比你爱我还要多很多很多很多。

  想经历一场地震,然后他哭着抱住我说你知不知道那一瞬间我多害怕你有事,我多害怕我会失去你。

  我看他的每一秒,嘴角都带着笑,眼睛里都会发光。

  他会在夏天的时候塞驱蚊水在我包里,冬天的时候给我系上厚厚的围巾,早晨起来给我挤上牙膏,逛超市时拉我直奔酸奶和薯片,我出差时紧紧抱住我说会想我,然后在我的额头亲一下。

  多忙都会回我的消息,多晚睡觉都会和我说一句晚安,多困都会在睡觉时牵住我的手。

03

  温柔

  一边念我微博的情话一边逼问我,说,2016年这一段是写给谁的,你还没认识我呢。我就不说,就不说,就不,他生气地出门,半路看到我喜欢吃的烤红薯,便买回来带给我。

  我会在抱住他时心中像一块巧克力靠近火球,整颗心温柔融化,整个人都在想,怎么会这么爱他,怎么会不腻,不想当事业女性,不想当混世魔王,不想好好写东西。

  只想系上围裙,用小烤箱给他做马卡龙和蛋挞,面粉沾到了鼻尖我却不知道,他下班回家时便笑得眉眼弯弯,抱起我舔掉了鼻尖上的面粉,我挣脱怀抱端出甜点,眨巴着眼睛说老公你先吃甜点还是先吃我。

  在哈一口气的车窗上写他的名字,在雪地和沙滩写他的名字,在结霜的树叶写他的名字,在毛绒地毯上写他的名字,不写旷世巨作了,不写爱恨情仇了,所有的才华和典故,都只想用在他身上,想说一辈子说不完的情话。

  可以撒娇,可以苦恼,可以电话轰炸,也可以睡不着就视频电话,我已经当很久模范女友了,温柔克制体贴懂礼貌,但我想在他面前做回小孩。

  我把自己全盘托出,让他看到我的妒忌,贪财,好色,他仍然抱紧我说小女孩小心眼有什么,小财迷不就是钱嘛我给你赚,小色鬼我已经够好看了你不许出轨。他看透了我所有爱的其实是坏的东西,仍然爱我。

  壁咚我接吻的时候还会用手护住我的头,在车里的时候进门出门会用手护住我的头,嘿咻冲刺的时候会用手护住我的头。

  他比我大五到十岁最好,没有同龄人的好胜心,可以说他的爱是[慈爱]而不是[爱],他是像父亲一样温柔地引导我成长,给予我帮助,也不会愁眉苦脸说如果你这么年轻跑了,没有嫁给我,我好亏。他会很温柔很体贴地说,你还是个小孩子,我想尽可能多照顾你一些。

  他总是先洗澡,等我洗完就把睡暖的一边让给我。

  谁想谈平等的恋爱啊,我只想被宠成一个三岁的哭鼻子小鬼,成一个男朋友三分钟不回消息就想掉眼泪的人,被毫无理由地偏心和宠爱,我想谈的,是那种我们看见对方,就恨不得摇尾巴的恋爱。

  我是因为喜欢你,才喜欢上烤甜点织围巾和等你回家。

  等爱的人回家,应该每分每秒,都特别幸福吧。

  爱是天真有邪,不辜负每一秒。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活