福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
一统国际家居牛开心:成功没捷径,努力是根本
发表时间:2017-01-10      来源:杭报在线·发现杭州湾
分享到:

  牛开心,以一股执着的拼劲和乐观的心态,认真努力对待着每一天的工作。2016年最后一个月,我们再一次在一统国际家居全国众筹三甲榜中,看到了他的名字。

  成功没有捷径,努力才是根本,牛开心的成功同样离不开“努力”二字。

  采访他的这天,本来应该是他休班的时间。可当笔者联系他的时候,他却正准备外出约谈一位合作伙伴。“和这位合作伙伴提前就约好了,不能因为我的缘故耽误他的时间,该做的工作休息日也要做。”牛开心说道。“家具品牌有很多,想让消费者和合作伙伴们选择并信任一统,当然要给他们一个充足的理由,而我能提供的便是真诚的服务。”牛开心介绍,“对于合作伙伴,我会经常和他们保持联系,把一统的企业文化和最新的产品设计理念及时提供给他们,便于他们参考。而对于一些有选购意向的消费者,一统也会提供上门服务,免费量房,同时根据消费者家中基本的装修风格,提供一些较为专业的搭配建议,比如根据地板的样式搭配什么样的窗帘、壁纸,家具的选购样式等。消费者不一定会在一统买家具,但我们要让消费者体会到一统真诚的服务和认真的态度。”

  牛开心从事众筹工作工作已经一年多了,长期经验的累积和真诚的服务态度让他从最初的艰辛摸索,成长到现在的游刃有余。最初的他青涩莽撞中带着坚定和勇气,“脸皮厚、‘变态’和做足准备”是他无畏前进的利器。如今的他带着超越年龄的成熟内敛与睿智自信,众筹成了他一份越做越厚、越做越大的事业。牛开心回顾自己一年多的众筹工作历程表示,现在的工作方法和心态与之前摸索阶段有很大的不同,“现在我已经拥有良好的合作渠道,结实了众多消费者和合作伙伴,所以工作重心由拓展转变为维护。用真诚的交流维护长久良好的关系,用优质的产品维护消费者的信任。但不变的还是将心比心。”

  已经快要两个月没有回家的牛开心,对家中充满了牵挂。“好在快要过年了,一放假我就立马回家,好好陪陪家人,陪陪孩子。”提到回家,提到家人,牛开心露出了满眼的幸福。

  认真对待工作,认真对待生活。相信成功会格外眷顾这个努力的年轻人。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活