福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
泰东方:出境就医的领航者
发表时间:2017-01-11      来源:福建之窗
分享到:

在大众创业、万众创新的政策驱动下,谁将成为下一个跨境医疗巨头?

王健林嗅到了其中的商机,万达集团将150亿砸向高端医疗市场,宣布将建设三所综合性国际医院。马云更说下一个首富将出现在健康产业。由此可见,医疗健康行业潜力巨大,亟待爆发,资本闻风而动。而恰逢国家针对医疗方面出台了大量支持政策,各地也新建了大量产业园区,搭建绿色通道,这些对健康产业的发展都将起到巨大的推动作用。互联网的发展更推动跨境医疗成为全球市场的一个新增长点,蓄势待发。

泰东方创始人邵雨加先生针对跨境就医这一新热潮指出,由于目前国内相关的法律法规还不完善,中介机构泛滥、缺乏监督,导致海外就医服务行业良莠不齐,广大患者和消费者选择时需要长时间的咨询和考察,才能有效辨别出正规海外就医服务机构。

泰东方国内线下分公司布点众多,拥有强大的市场运营体系和最为完整的接待体系及海外诊疗资源整合能力,致力于打造为全国最大的海外就医平台,在这个投资风口具有极大的发展空间。

 

世界性的地理布局

泰东方国内公司分布图

 

    2010年,厦门泰东方健康管理有限公司总部于美丽的海滨城市厦门成立。

    为在地理位置上拉近与客群的距离,提供服务与沟通上的便捷,2014-2016年间,泰东方分别在北京、上海、成都、武汉、深圳、青岛、重庆、福州、泉州、南京等国内主要城市设立了分公司,同时在马、泰、日、美等地皆设有海外接待中心,与20余家顶级医院合作。未来还将扩大全球局域的分布范围,将用心为国人提供更好、更多元化的海外就医体验。

 

个性化的服务体系

 

秉承“至诚至善传播希望”的服务理念和宗旨,以追求就医无国界为使命,泰东方公司用心为国人提供更好、更多元化的海外诊疗资源和优质、人性化的服务体系。同时专注于提供行前健康管理服务、根据客户情况制定专属的针对性健康服务;为保障客户海外生活期间的便利,配备翻译随行、安置客户入住泰东方私人别墅,专职的车队、司机负责接送出行,保姆阿姨贴身照料食宿起居,形成18的人性化服务体系,最终帮助更多在辅助生殖方面有需求的客户圆他们的父母梦。

 

领域内的活跃分子

    2016年,是泰东方的活跃年,也是其发展和增强实力的重要时间点。

据悉,泰东方受邀参加第五届中国(北京)国际医疗旅游展览会(CMTF2016)。展会有日、马、美、韩、德、泰、台等12个国家和地区展团近百家全球顶级企业参展。受主办方邀请,泰东方在主讲会上针对马来西亚就医旅游目的地”进行介绍说明,马来西亚政府卫生部MHTC与泰东方强强联盟,达成长期战略合作,助力马来西亚就医旅游为中国患者提供顶尖的诊疗技术,专业的服务,为中国客户开通就诊绿色通道。

左一,泰国医疗旅游理事长 Dr.visit TANGNAKORN

左二,世界医疗健康旅游联合会副主席,中华医疗健康旅游协会会长贾笑芳

左三,马来西亚理事会负责人 vincent

左四,泰东方国际医疗旅游有限公司,董事长邵雨加。

 

因此,泰东方工作人员专访了马来西亚卫生部MHTC首席执行官SHERENE AZLI(沙丽·雅丽施)女士。SHERENE AZLI女士详细解读了马来西亚就医旅游的现状:在政府的支持下,凭借着先进的设施、优惠的费用,马来西亚吸引了大批就医旅游的游客。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活