福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
大家之家蝉联四大艺术品牌 G20峰会举办盛地荣耀升级
发表时间:2017-01-11      来源:品牌红木网
分享到:

大家之家荣获“2016年中国红木家具四大艺术品牌”,大家之家董事长助理徐住财(左二)上台接受颁牌

  1月4日,由全国工商联民间文物艺术品商会、全联艺术红木家具专委会主办,品牌红木全媒体承办的第七届中国红木家具品牌大会(以下简称品牌大会)在杭州G20峰会举办地隆重举行。大会包括了2016年中国红木家具行业总评榜颁奖典礼、中国红木G10领袖峰会暨第七届中国红木家具品牌论坛、全联艺术红木家具专委会年会等具有重要意义的活动。全国红木家具行业领导、产区领导、权威专家与业界精英将共聚一堂,共享红木盛会。莆田市大家之家古典家具有限公司(以下简称大家之家)再度谱写辉煌篇章,获“2016年中国红木家具四大艺术品牌”。

全国工商联相关领导、红木家具产区领导、权威专家与业界精英数百人共聚一堂,共享红木品牌盛会
全国工商联相关领导、红木家具产区领导、权威专家与业界精英数百人共聚一堂,共享红木品牌盛会

  大家之家在2015年荣获“中国红木家具四大艺术品牌”荣誉大奖,今年再度获“2016年中国红木家具四大艺术品牌”,是大家之家实力的体现。“大美之韵,大器之型,大师之意,它将古典艺术文化的内涵与生活主张完美融合,在当代高端红木艺术品牌中独树一帜。”这是组委会给予大家之家的颁奖词,大家之家承载明清古典家具风骨,用高级工艺奠定了当代黄花梨家具的殿堂级地位,成为行业一道亮丽的风景。


大家之家获“2016年中国红木家具四大艺术品牌”

  大家之家致力于发掘和传承明清古典家具的工艺与文化,用红木艺术品彰显中国传统文化的深蕴,使古典文化在现代生活中延伸不息。其创办人林庆财为中国工艺美术大师,精湛的技艺为企业生产出高品质的产品奠定了良好的基础。大家之家产品销售遍布北京、上海、广州、港台、日本、东南亚等国内外大中城市,赢得了行业专家、业内同行及消费者的普遍认可。

第七届中国红木家具品牌大会出席嘉宾合影留念


第七届中国红木家具品牌大会出席嘉宾合影留念

  大家之家不断传承中华民族传统文化,此次在G20峰会举办盛地再度获奖,势必借助G20峰会国际之势,将古典艺术红木家具文化传播到世界。

温馨提示:任何网站、媒体转载本站原创文章则一定要写明文章出处为:品牌红木网(www.328f.cn),违者追究其法律责任。最终解释权归品牌红木网所有,如有疑问请与我站编辑部的联系,电话:0760-88881272。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活