福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
蓝闺蜜 国际素食代餐新经典
发表时间:2017-01-11      来源:U传播
分享到:

“草本膳食纤维+素食蛋白”

1+1新经典配方

理性减脂,清补均衡

代餐减脂,你了解多少?

  代餐减肥是目前风行于国际的减肥瘦身辅助方法。它集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,自面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。

  然而,现网络上流行的苹果代餐法,蔬菜代餐法其实并不是真正意义的代餐,只是变相的节食。

  代餐类食品具有高纤维、低热量、易有持续饱腹感的特性,利用代餐更严格正确的控制食量和热量,热量摄取小于需要量,进而达到减肥的目的。据文献报道,代餐减肥法是目前最安全最有效的减肥方法。

1.jpg

蓝闺蜜 国际素食代餐新经典

蓝闺蜜与其他的代餐减脂食品有何不同?

“草本膳食纤维+素食蛋白”

1+1新经典配方

理性减脂,清补均衡

  蓝闺蜜,以国际化的素食代餐新经典理念,倡导低碳环保健康的时尚饮食方式,以“植草本膳食纤维+素食蛋白”的1+1经典配方,清补结合的中医药组方原则,药食同源,为肥胖人群及三高人群提供理性、健康、科学的代餐减脂方案,是一种口感细腻并可直接冲泡的新型固体饮料式营养餐食。

2.jpg

  草本膳食纤维VS素食蛋白营养素

  低糖.低脂.低热量.优质高蛋白.全面营养均衡

  排毒修身.清体美颜

  蓝闺蜜是采用菊芋、芦荟、决明子等多种草本植物膳食纤维,结合素食蛋白、特添异生元(低聚果糖),辅以人体所需的维生素和矿物质精制而成。蓝闺蜜低糖、低脂、低热量,高蛋白,全面营养均衡,被誉为“国际素食代餐新经典”。

  研究认为:我们每天应摄入膳食纤维25-30克,但人们平均的实际摄入只有10-15克左右。补充足够的膳食纤维,能减少便秘的发生,促进有益菌的增殖,改善肠道环境,清"毒"排"废"保护我们的人体,预防毒素被吸收进人体内,造成脂肪代谢紊乱,引起肥胖的发生。

  蓝闺蜜草本膳食纤维是耐咀嚼的粗纤维,咀嚼时能使人产生满足感,到胃肠道后能像海绵体一样吸水膨胀,使人产生饱腹感,能有效抑制食欲,因此,无论什么时间吃了膳食纤维,都可减少一餐的进食量,也就是减少了热量的摄入。

  蓝闺蜜特含异生元(低聚果糖),促进肠道双歧杆菌滋生,有助于维持肠内菌群的动态平衡;增强肠动力,促进肠蠕动,能及时将体内有害的代谢产物(如烧烤中的致癌物亚硝酸盐)及时排出体外,减少这些有害物质与肠壁接触的机会,被誉为“肠道清道夫”。

  蓝闺蜜素食蛋白所用的蛋白是大豆蛋白,大豆蛋白被称为“植物界的蛋白之王”,是完全蛋白,不含胆固醇,进入机体后代谢分解出人体所需要的各种氨基酸。蓝闺蜜低糖、低脂、低热量,高蛋白,全面营养均衡,被誉为“国际素食代餐新经典”。

  药食同源,一清一补,1+1>2

  清补两法兼用,乃中国传统医学治则的攻、补兼施原则。清,为清热、清毒、清火、清湿、清燥;补,为补虚、养元、固本。

  毒素积累、营养失衡,导致身体代谢失调,免疫力低下,是肥胖与亚健康的重要原因。单一的清,容易导致营养丧失,体虚而病。单一的补,犹如“木桶理论”,补而不吸收。

  素食代餐,讲求清补均衡,营养均衡,以药食同源的组方原则,双向作用,防治结合,达到减重减脂、营养均衡的目的。

  蓝闺蜜,适合哪些人群?

  1.女性修身、减肥、减脂减重、塑身

  2.润肠通便、防治便秘

  3.排毒、祛湿、解燥

  4.养颜、祛斑、祛痘、祛皱、补水、祛黄美白、抗衰老

  5.提高免疫力,减少疲劳感,让精力充沛

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活