福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
众企业2017开春纷纷做推广,百度福建年终答谢会亮点纷呈!
发表时间:2017-01-12      来源:未知
分享到:

  在2017年开年之际,一场由百度福建发起的“智生万物,度聚匠心-——2016百度推广年终客户答谢会”,在福州悦华酒店圆满落幕。

  闽企网络推广意识增强,纷纷合作签约百度推广!

  在百度推广年终客户答谢会的现场,记者看到众多知名闽商企业家出席亮相。其中来自福建当地某知名企业的董事长,这样描述他和百度的长期合作关系,“互联网时代,网络流量就像河水,用户都是水中的鱼;百度作为国内知名搜索公司,换种比方也可以说百度就是一河水,企业就是其中的鱼,鱼离开了水是没办法生存的;同样,企业离开了网络推广也预示着惨淡”。

  据福建省内相关统计数据显示,在使用搜索营销的企业中,超过85%的企业表示今年将进行移动互联网的转型升级,百度搜索大数据带来的不可限量的商机,和其低投入、高产出的营销效果,将驱动越来越多的企业加入百度转型的队伍。百度作为互联网领域的龙头企业,也将集合技术和服务实力为中小企业提供创新的升级方案,帮助中小企业赢在移动时代。而前来参加此次答谢会的企业,多是和百度已经建立起了长期友好的合作关系,企业也已初步完成转型升级。

  福建民间“金牌好手艺人”亮相百度晚会现场!

  据悉,在2016年,百度联合中小企业协会共同发起了一场“好手艺人”的评选活动,在广大网名的的投票支持下,福建凡明锁具获得全国金牌好手艺人称号。李凡作为福建当地锁协协会常务副会长,一直以来把开锁换锁等平凡工作做到出彩不平凡, 背后是他的新思维和新观念支持。李凡曾表示,“把自己的一技之长,通过百度平台彰显力量,为更多人服务!是新时代好手艺人必须具备的另一种匠心”。

  同样,记者在现场采访一位百度高管时,他说道,“好手艺人的热忱和专业精神是百度所欣赏的!他们在乎自己手上的那点事,正如百度也在乎他们这样优秀的小微商户,百度希望扶持他们的发展,让消费者能够获得更多高质量的服务!”

  梦想路上众人齐欢“迪士尼嘉年华”!

  一直秉承着“平等地成就每一个个体”的百度公司,在此次客户答谢会上做足了功夫,以迪士尼风格为主题装饰全场,从人偶服装、游戏设置、客户体验、节目表演、礼品奖项等环节来看都有着出彩亮点。

  此外还值得被称道的是,这次答谢会融合了福州本地的特色年味,在现场看到的民间传统工艺:剪纸、泥塑、糖画等都被主办方搬到了会议现场,引来家长小孩的追捧喜爱。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活