福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
怀古红木G20峰会举办盛地获中国红木家具十大影响力品牌
发表时间:2017-01-12      来源:品牌红木网
分享到:

怀古红木获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”,总经理林志权(右一)上台接受颁牌

  1月4日,由全联艺术红木家具专业委员会联合主办,品牌红木全媒体承办同时得到了包括全国各地红木家具行业协会和品牌红木家具经销商联盟的共同支持的第七届中国红木家具品牌大会(以下简称品牌大会)在杭州G20峰会举办地隆重举行。福建省仙游县怀古木业有限公司(以下简称怀古红木)受邀出席了本次大会,在杭州G20峰会举办地见证了此次“红木奥斯卡”盛宴。怀古红木凭借多年的品牌影响力,在获2016年中国红木家具行业总评榜中荣获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”。

全国工商联相关领导、红木家具产区领导、权威专家与业界精英数百人共聚一堂,共享红木品牌盛会
全国工商联相关领导、红木家具产区领导、权威专家与业界精英数百人共聚一堂,共享红木品牌盛会

  二十年发展沉淀品牌影响力

  怀古红木成立于1998年,一直致力于开发、生产和销售高档精品红木典藏家具,以“典藏家具”为产品核心理念,打造每一件具有高度艺术收藏价值的典藏精品。怀古红木注重在传统中创新,将功能与形式完美结合,尽最大努力对中国传统文化“精、气、神”的不断探索与追寻。


怀古红木总经理林志权受邀参加第七届中国红木家具品牌大会

  怀古红木产品以“文化之魂、生命之元”为设计核心理念。将深刻挖掘的中国传统文化内涵和东方文化特有的艺术元素,深深地刻划到家具的型体、线条、雕饰乃至功能设计之中。结合当今时代气息潮流打造宁静和谐的家居环境,更以独特的艺术表现手法,延续历数百年成材之珍稀树木的生命精华,涅磐着生生不息的生命元气。

怀古红木获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”


怀古红木获“2016年中国红木家具十大影响力品牌”

  G20峰会盛地满载荣耀而归

  中国红木家具品牌大会已走过六届,是具公信力与影响力的红木家具年度盘点总评活动,得到了社会各界的高度关注,更被众多媒体誉为红木界的“奥斯卡”。大会旨在表彰红木行业内的优秀品牌和个人,推动行业的品牌化发展。

第七届中国红木家具品牌大会出席嘉宾合影留念


第七届中国红木家具品牌大会出席嘉宾合影留念

  怀古红木此次在第七届中国红木家具品牌大会上获奖,是怀古红木强大实力体现,正是因为怀古红木多年的对品质的坚持,精益求精的态度,使得它不断发展壮大,通过本次品牌大会的荣耀,借助G20峰会之势,怀古红木将会不断前行,更加辉煌。

温馨提示:任何网站、媒体转载本站原创文章则一定要写明文章出处为:品牌红木网(www.328f.cn),违者追究其法律责任。最终解释权归品牌红木网所有,如有疑问请与我站编辑部的联系,电话:0760-88881272。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活