福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
春节就选它 松下蓄热空调给家人健康
发表时间:2017-01-19      来源:福建之窗
分享到:

春节将至,不管是离家较近还是常年在外的人们都急切想回到家,与家人欢聚一堂,春节是我国的传统节日,但是相对习俗而言更多的是一份归心似箭的信仰。而春节到来时候,人们想得最多的便是为家人准备适合的礼物,小孩的新衣新帽,儿童玩具并不是一件难事,但是面对爱人和老人的礼物,就需要苦思冥想,好好准备一番。

对于子女来说,老人的健康比什么都重要,所以定期为他们做体检,合理的营养品都是必不可少的,而对于特殊的大节日,好礼当然是必不可少的。而正值寒冷的冬季,制暖空调成为子女心中理想的礼物。

冬夜送暖 老人更舒适

冬季对于老人而言是关节病、风湿疾病和呼吸疾病高发的时段,这主要是因为冬季普遍寒冷,由于家中供暖不均匀导致室温忽冷忽热,年轻人或许可以忍受,而对于老人而言就不好说,特别是老人脚部容易冰冷,而一般空调无法将暖风吹送到老人脚部。

松下多款高端新品空调都搭载蓄热技术,能更好的保持室内温度,给老人更多呵护与爱。松下的蓄热技术就成了老人们冬季的救星。松下蓄热技术主要是将空调压缩机工作中被废弃的余热,通过蓄热装置转化为可用的热能,用于辅助空调室外机除霜工作。实验数据显示,蓄热技术辅助下的空调,可实现持续制暖不停机,并且在除霜时室内温度波动维持在1-2℃,确保室内温度基本恒定。而且蓄热空调使用日本低温制暖变频控制程序以及高品质低温制暖变频压缩机,即便是低至-30℃的严寒环境下,也能够正常启动并强劲制暖,满足北方低温环境的使用需求。

松下推出的多款蓄热空调均在二级能效之上,由于蓄热装置是利用压缩机产生的余热进行除霜,相比电辅助加热空调而言,不用耗费更多的电力,铝制蓄热器的设计,使用起来也更安全。

健康呼吸 子女更放心

许多老人在上了年纪后便会出现呼吸道疾病,而像抽烟的老人便更加严重,冬季的雾霾、春秋季节的细菌都对他们的影响很大,雾霾细菌中隐藏着微小的粉尘颗粒,不但可以轻松进入室内,而且对人体的危害极大。

松下蓄热空调还搭载双离子净化技术,能够释放nanoe-G纳米离子,将空气中的PM2.5和细菌吸附在滤网上进行清除,nanoe纳米水离子还可以渗透至织物纤维深处,分解细菌、甲醛以及异味成分。能够有效去除99%PM2.5以及90%以上的甲醛等有害物体,让人们面对雾霾、细菌的时候也可以健康自由的呼吸。

松下空调在重视内在质量的同时,在外形设计方面和颜色把控方面也做到了让用户满意,在注重健康安全,生活品质追求越来越高的今天,为父母准备一台舒适安全,高端节能的空调,不但让他们对寒冷的冬季无所畏惧,同时在生活品质方面也有很大的提升。

 

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活