福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 三明新闻 >
三明市党政代表团到福州考察
发表时间:2017-02-04      来源:福州新闻网
分享到:

  福州新闻网2月4日讯(福州日报记者 李效翔 谢星星) 昨日,三明市党政代表团来榕考察。省委副书记、市委书记倪岳峰与代表团一行进行了交流座谈。

  倪岳峰代表市四套班子对三明市党政代表团来榕考察表示欢迎。他说,去年以来,福州市深入贯彻落实习近平总书记当年制定的战略思路和对福州的工作要求,自觉践行“马上就办、真抓实干”精神,着力破解征迁难题,全力开展项目招商,推动了一批大项目、好项目落地福州;大力推进城市“东进南下”,拉开城市框架,拓展城市发展空间;坚持抓治理、促提升,有效缓解交通拥堵,稳步提升空气质量,“福州蓝”成为福州金质名片;坚持一线考察干部,树立鲜明用人导向,提振干部精气神,不断将“五区叠加”战略机遇转化为省会发展新优势,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州。三明是出经验、出典型的地方,福州市将认真学习借鉴三明市推动发展的好做法、好经验,加压奋进、砥砺前行,努力当好带动全省经济社会发展的排头兵。希望两市在今后的发展中互帮互促、共同提高,携手为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

  三明市委书记杜源生说,近段时间来福州的发展变化让人印象深刻,在考察中我们真切感受到了福州全市上下传承弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,深入贯彻落实习近平总书记战略思路的实际行动;真切感受到了福州市委、市政府强烈的为民情怀和推动三次产业融合发展取得的显著成效。我们将认真学习福州市推行一线考察干部机制,提振广大干部精气神,调动干部群众干事创业积极性等一系列经验做法,并将其转化为推动三明发展的具体实践。

  在榕期间,三明市党政代表团实地考察了福州火车站南广场整治项目、地铁1号线、南街整治项目、市民服务中心、上下杭历史文化街区、北江滨CBD征拆项目、飞凤山游步道、福州规划馆。

  三明市领导余红胜、徐铮、朱昌贤、黄建平、王刚、黄建波、游宇飞、陈炎标、纪熙全、肖明光、林斌、林俊德、肖华鑫、张元明、张文珍、程鹏鹰、陈育煌、陈瑞喜、蒋先东,福州市领导尤猛军、林晓英、林飞、张忠、杨新坚参加座谈交流和考察活动。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活