福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
男人最怕女人问这11个问题,你问过几个?
发表时间:2017-02-17      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  女人常爱问男友一些让他们感到非常头痛的世纪难题,男人好不容易背了一个标准答案,却还是让女人猛翻白眼。其实回答这些问题,男人们真的感到害怕又头痛!

  文章来源于微信公众号:教你看穿男人的心

  女人常爱问男友一些让他们感到非常头痛的世纪难题,男人好不容易背了一个标准答案,却还是让女人猛翻白眼。但有趣的是,尽管如此,女人对这些问题真是怎么问都问不腻!其实回答这些问题,男人们真的感到害怕又头痛!

姑娘

  姑娘

  1、我是不是变胖了?

  男人OS:救命!我应该怎么回答!

  女人一天到晚觉得自己变胖了,当问出这个问题,男友究竟要回答实话?谎话?好像都不太对!如果真的变胖了,说她变胖,她接下来又会问“你是不是觉得我胖”;说她没有变胖,她极有可能说“你骗我!”只能说,当这个问题一出现,就是一个无限循环啊。

  2、你觉得我有哪里不一样?

  男人OS:……

  男人都是末期眼癌,除非是他喜欢的女星突然从A→D,不然这问题对男人来说真的是太困难了。因为他可能真的看不出来!当他回答“不知道”,女人就会说“你都不注意我!”;当他认真看了一会儿,打算回答女人最常做的事——“你剪了刘海”,女人又会说“是修眉!你一点都不关心我!”太过分的问题还是不要为难“病人”了。

  3、你觉得我穿这件好看,还是穿那件好看?

  男人OS:其实都一样啊!

  我知道,女人有时候真的没办法做决定,希望她最爱的人来帮她做一个选择。毕竟她除了打扮给别人看之外,最重要的还是希望深爱的男人也会喜欢她一身的穿着。但其实答不出来的男人,对你的着装确实是没有太大的要求。当然,你也不要期望木讷的他能够说出“你穿什么都好看,今天穿这件好了,跟我比较配”这种电视剧才有的小情话了。

女人

  女人

  4、我跟你前任比,谁比较美?

  男人OS:这是单选题吧!

  这大概是全世界女人最爱问的问题之一,就算前任真的比现任美,还是要说:“你比较美啊。”但是!尽管男人已经这么小心了,有些女人还会说:“你骗人!你为了讨好我当然会说是我啊!”然后又是另一个无限循环……所以被问到这个问题,男人真的会飙冷汗!

  5、我们来聊聊好吗?

  男人OS:聊、聊什么?

  还有另一个表达版本就是,女友用着略显严肃的口吻说:“我想跟你说一件事……”基本上,无论是上述哪一种开头,他们都可以猜测到,你要跟他说的事,有很大的几率都不会是好事。这让他们感觉相当惊恐!你是要想买昂贵的首饰呢,还是想带他去见家长呢?但哪一个他都不想啊。

  6、你在想什么?

  男人OS:我真的什么都没想。

  也许他有时候没特别在想些什么,只是在放空,但女人似乎会很执着在这一点上,认为他们一定在想什么。她们的臆想,往往还是脑洞极大、夸张甚至是不符合逻辑的,“你不说我也知道你在想别的女人!”这点常常会让男人感到无奈或是冤枉。

思考

  思考

  7、你会不会觉得我很烦?

  男人OS:再问下去就真的烦了。

  你问问自己,是不是都喜欢问男友这种只能回答一个答案的问题。这题也不例外,答案似乎也是永远只有一个“不会”。有时候有的女人还不懂见好就收,听到这唯一的答案后,还是会不肯罢休地继续问下去,例如“为什么?”、“你骗人!”等等的追问,真的让男友完全招架不住。

  8、我和你妈妈掉进水里,你会先救谁?

  男人OS:我选择死亡。

  能问出这问题的真是不简单,居然敢挑战到对方的妈妈去了!男友要说救你,会被说“不孝”;要说救妈妈,会被回“反正我不重要”,搞到最后让男人自己也想跳进水里算了。别再用这种问题“冒犯”对方家人了,说得好听就是不懂事,说得不好听就是太任性。妈妈和女友,怎么可能做得出真心的选择呢?就算答出让你满足的答案,你心里都会知道,那是骗你的。

  9、你有没有想我?

  男人OS:额……

  这个的标准答案应该也是一致回答“有”吧?不过其实男人在想的,有99%可能是股票、NBA、足球、DOTA、苍老师之类的,好啦,剩下的1%就来想你吧。你明知他就是这样没心没肺的样子,就不要三番五次地来讨尴尬了。如果他想你的话,他一定会主动联系给你的。反过来想想,这样问,其实是因为你想他,才会想知道,他是不是也在想你吧?

生活

  生活

  10、你喜欢(爱)我吗?

  男人OS:这不是废话吗?

  这问题60%的女人都会问,剩下的40%是单身。不过这答案只有一个了吧!当然是“爱”啊,应该没有人会蠢到回答别的答案了吧?!其实他是什么人你怎么会不知道呢?如果不爱何必要和你一起!别再问这些傻问题了,小心问太多会被厌烦哦。

  11、你以后会不会喜欢上别的女生?

  男人OS:这是哪冒出来的问题……

  如果还想看得到明天的太阳的话,男人肯定会说“不会啊!”。难道要务实地说“未来的事情,谁也说不准”吗?你问这种没有意义的问题,1~2次就是可爱,多了虽然男人不会表现出来,但其实内心也开始会烦的。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活