福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
不想让女生烦, 你就别这3类问题
发表时间:2017-02-28      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  要知道,这种问题是经不住比较的,她只要一开始思考,一开始比较,你不停的追问,她会觉得:也许,我并没有自己想你的那么爱你。

  文章来源于微信公众号:泡妞学

  没有一个女生喜欢没有独立,不自信的男生

  有一些问题,男生最好别问,除了曝露你的不自信,无知,没有主见以外

  不会讨女生任何欢心

  第一:你爱我吗?有多爱

  是的,这一般是女生爱问的问题

  但是,有些男生女朋友比较漂亮,而且比较优秀很多人追,所以会觉得没有安全感

  但是作为一个男生,如果你不停的追问她:你爱我吗?就会把她往反方向暗示

  面对那么多的优秀者,她会真的开始思考:我真的爱她嘛?有多爱?

  要知道,这种问题是经不住比较的,她只要一开始思考,一开始比较,你不停的追问,她会觉得:也许,我并没有自己想你的那么爱你。

  不然,他为什么感觉不到呢?

  男人,如果你没有安全感,不要去纠缠女生,而是更努力做好自己的事情。这才是你能获得安全感和竟争力唯一有效的途径

静思

  静思

  第二:啊?啊?啊?

  有时候男人因为在看军事新闻或者玩游戏而没有听女朋友在旁边念什么,不管女朋友问什么,都要“啊?”好几次。

  这可不是一个好的信号。

  特别是,你女朋友是大美女的话,你就要当心了。

  当女朋友觉得被忽视,没有办法和你交流的时候,她可能就会慢慢离你远去。

忽视

  忽视

  第三:为什么?

  遇到问题不停的问女朋友为什么。

  男:这个东西为什么这么甜?

  女:可能因为放糖了吧。

  男:为什么要放糖啊?

  女:放糖好喝啊。

  男:为什么放糖会好喝?

  女:!就是好喝!没有为什么!

  这种不停问无解问题的行为也会让女朋友暴走好嘛?你是个男人,不要像个好奇宝宝一样,不要觉得这样显得你可爱,你不是小孩子了。

  你的女朋友也不要找个儿子当男人不是嘛?

  你是她要依靠一辈子的男人,不是她要照顾一辈子的儿子,记得有担当一点~

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活