福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
对待男人女人就是要“狠心”
发表时间:2017-03-07      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象,他们的热情度会在较短的时间降下来。

  文章来源微信公众号:美好呀向日葵

  以前总是说贤惠的女人比较容易受男人欢迎,但在感情里,若是太过于温顺贤惠了,就有可能把他给惯坏。因此经营爱情不能只是当温顺的小绵羊,还要适时适度地耍点“狠”。

  喜新厌旧是男人的本性

  女人总是慢慢地爱上男人,而男人总是一眼就喜欢上女人,因为男人的本性里都有着喜新厌旧的一面。

  男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象,他们的热情度会在较短的时间降下来,有时出于好奇,也要试着去碰一碰,但如果没有新鲜发现,他们可能浅尝辙止。喜新厌旧的男人有着以下几种典型的外在表现:

  1、看到任何陌生的漂亮女人就来神,想尽办法去追。

  2、即使已婚依然还会在陌生女人面前宣称自己单身。

  3、宣称自己每一次恋爱都是当真的。在追求的女人面前,显得执着,性感,深情款款,或是大胆,火辣。

  4、会很快喜欢情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厌旧的男人当了跳板。

  5、相信男人不坏女人不爱的话并全力实践。喜新厌旧的男人,对女人产生兴趣,常常会主动挑逗,多般讨好,有机会就上,没机会创造机会也要上。

  6、总会用小聪明摆脱旧情人的羁绊。喜新的同时,又厌旧,那这种男人天生会在摆脱旧情人的纠缠上用心思,想办法。

女人不够狠会把男人惯坏

  管理

  女人不够狠会把男人惯坏

  男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想要使坏,想要偷吃,想要从现有的感情里面逃脱一会,到外面寻找新鲜的刺激,如果面对的刚好是一个个性温柔,贤惠,很少过问男人的事,总以为能用温柔把男人留住的女人,在出现新的吸引物时更不会有任何的顾虑。于是女人的宽容反而成就了男人的放肆,将男人在不知不觉之中惯坏。

  最近有一个新词叫“良家妇女综合症”,指的便是那些过于贤惠的女人。凡事皆有度,一旦超越了这个度都会落入另一个极端,在爱情里也是一样,温柔的女人固然惹人喜爱,也让人觉得窝心,可是太过于贤惠还是会让人觉得吃不消。

  都说男人不坏女人不爱,实际上女人不坏,男人也会觉得很没意思。而且过于贤惠的女人,久而久之会让男人生厌,觉得跟她在一起缺少点什么,没有了最初的新鲜,更容易让他开始萌发想要寻找新的刺激的心。如果这个时候刚好有新的美丽的陌生女人的出现,便容易将他的心思也会全盘吸引过去。

攻心为上用狠劲管住男人

  相处

  攻心为上用狠劲管住男人

  古语有云:“攻城为下,攻心为上”,在一份感情里面,女人也需要有这种通晓男人心理的攻心之术。其中最重要的一点便是狠劲。够狠,才能管得住男人,将他紧紧地套牢在身边;够辣,才能以气势赶走那些缠绕在男人身边的狂风浪蝶,让男人远离诱惑。

  凡事能管得住男人的女人,必然有着其威严的一面,让男人为之俱怕,当男人一旦有坏心眼的时候,脑海里就会涌现出伴侣的威严,这个时候,他自己就会有一种意识;不行,这样做伴侣肯定会把我抢毙了,不能这样做。于是乎,男人就减少做坏事的机会。从这一点上看,女人是功不可没的。

  能把男人管好其实不是一日半日的事情,而是长期以来,在男人的心里形成着一种行为习惯。当然,小编是不提倡家暴的,别到最后自己又心疼的不行。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活