福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
女人到底喜欢“好男人”还是“坏男人”?
发表时间:2017-03-14      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  仔细看偶像剧,你会发现男二号永远都是对女人百依百顺的好男人,但是男二号最后永远都追不上女主角,男一号的出场形象永远都是酷酷的,然后很有框架。

  文章来源微信公众号:实习就业网

  女人到底喜欢“好男人”?还是“坏男人”?

男人

  男人

  实习就业网小编听到一些人议论:女人到底喜欢“好男人”还是“坏男人”如果你问女人的话她肯定会告诉你女人都是喜欢好男人的,她们会告诉你女人需要被照顾,女人需要安全感,女人喜欢老实的男人。

  在社交网站上时不时会流传出很多好男人的形象,女人疯狂转载,你也觉得写得很有道理,于是你照做了,你对女人好,你请吃饭,你大街上系鞋带,你送很多礼物,但是一转身,你的女神投入了别人的怀中。

  为什么女人在口头上说着都喜欢好男人,但是实际上好男人都沦为了备胎了呢?答案只有一个,那就是女人骗我们的。女人需要被关爱,而且享受被男人追捧的感觉,这样才能展示出她们的繁殖价值,她们需要一大堆好男人围着她们,目的是什么?目的是为了向她们钟爱的男神展示她们的价值,这是她们吸引别的男人的一种手段。

  所以无一例外的是那些好好先生,最后都成了备胎,成了女人展示自己的工具。也许我这么说太残酷了,但是这是事实,其实我们不能怪女人的奸诈狡猾,其实她们也不是故意要透露出这样错误的信息的,具体的原因你可以看看进化心理学相关的书籍,你就会明白了,我们先不探讨具体的原因。

  我知道很多男人都对偶像剧不屑一顾,觉得那是女人的玩意儿,无趣,但是如果你认真看完一部偶像剧,你会学到很多之女生的技巧。我曾经就花了很长的时间去研究偶像剧的模式,然后结合现实的把妹游戏,我更加坚信女人是不会喜欢那种百依百顺的好男人的。

  仔细看偶像剧,你会发现男二号永远都是对女人百依百顺的好男人,但是男二号最后永远都追不上女主角,男一号的出场形象永远都是酷酷的,然后很有框架,甚至对女主角很恶劣,但是女主角就是喜欢这样的男人,这样的男人才值得她追逐。所以好男人泡不到妞。

  那么原因是什么呢?

  1

  第一、好男人对感情看得很重,不太经常出手,但是一旦出手就会用尽全力去爱,这样会给女生太大的压迫感,女人不喜欢这样的压迫感,特别是在还没建立吸引的时候,好男人越压迫女人就越想逃离。

  2

  第二、好男人太诚实,不会像坏男人一样编故事,不会用技巧让女人情绪产生变化,只会对她好,对她好,对她好,这样会让女生觉得乏味,一旦乏味就想逃离。

  3

  第三、好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼。而坏男人通过调笑、酒精、跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而很快会爱上这个男人。

  坏男人一次嘿咻的效果往往超过好男人默默的多次付出。有些傻女人,认为男人上了她就是爱上了她;更傻的女人认为一旦被男人上了,她就必须爱上这个男人。女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。

  4

  第四、好男人过于看重女人对自己的看法,她们需要女人的认同,其实不管是买礼物也好,还是百依百顺也好都是为了在女生面前获得好的印象,试图以感动的方式获得女生的钟情。

  但是正是由于对女人太好了,女人反而不会珍惜,太容易得到的谁都不会珍惜,你从一开始就处在劣势,怎么能挽回局面呢?

  更有些好男人为了讨好自己的女神经常做出一些对不住周围朋友的事,也就是重色轻友的举动,他们以为这样可以让女人感觉到受重视,但其实女人会对这种行为相当反感,一个有高社交价值的男人才更容易获得女人的青睐,你背弃了自己的朋友,怎么让女人觉得安全?

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活