福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 龙岩新闻 >
今年中心城区优质楼盘云集"五一房车展"正是看房好时机
发表时间:2017-03-15      来源:闽西新闻网
分享到:

  眼下摊开龙岩市区楼市地图,细心的购房者不难发现,沿着道路伸展开的城市骨架,从东到西,由南至北,几乎每一条道路上都有着房地产企业安营扎寨的身影。这些房地产项目在城市扩容上,充当了不可或缺的重要角色。我们的城区正在逐渐“变大”。恒大绿洲、交发·龙岩风景、印象天澜、融侨观邸、龙津大时代、城发·福郡、建发·玺院等优质楼盘由于地段好,品质高,一经推出就受到了购房者的青睐。

  近日,笔者走访市场了解到,历来有“小阳春”之称的3月,岩城市区预计开盘的楼市却寥寥无几,多数楼盘称暂未有接下来的推盘计划,还以销售存量房为主,具体方案上级部门还未出炉。即便有计划开盘的项目,但具体时间也均未确定。

  “3月份主要还是在做蓄客活动,目前楼盘销售计划还没到开盘的时间点。”在市区的某楼盘营销中心内,项目销售经理林先生表示,虽然每周都在进行大范围的蓄客活动,但参加的市民兴致并不是很高,“这本来就是一个淡季的时期,大部分企业都没有做太大的购房优惠,每一次活动都难以吸引到较多的有效客户,可能还是需要一些比较新颖的活动方式。

  虽然楼盘开盘的项目减少,但楼盘蓄客活动在这个月依然充斥着整个房地产市场。“这个月我们已经借‘三八节’、‘植树节’等节日举办了相关主题活动,主要就是蓄客。之所以举办此类活动,一方面是为了回馈之前购买我们楼盘的客户,让他们觉得买这个楼盘是值得的,另一方面也是为了接下来的另外一栋房源的开盘做准备,希望通过这样的活动,口碑宣传,起到以老带新的销售效果。”在谈到为什么会频繁地举办客户活动时,我市一楼盘的销售经理林女士这样谈到。

  据了解,房地产市场上,营销策划人员会在一些比较特殊的节假日节点上做一些产品的促销活动。例如“五一”、“十一”等时间点,这个时候,各个开发商会在市场上推出各种各样的购房优惠,提高买房者的购买吸引力。“旺季的时候做销售反而会比较容易,以‘价格’作为卖点,再配以现场活动基本上就可以搞定了。”业内人士薛先生认为,在淡季的时候更需要做一些出彩的活动才能吸引更多人的关注,为蓄客努力。

  据悉,4月29日~5月1日,“2017龙岩市第九届五一房车展暨首届消费电子展/模特大赛”即将在龙岩展览中心盛大开幕。采访中,不少市民表示届时一定要去现场观展。“本来就打算买房,近期看了不少楼盘,打算等五一房车展的时候再到现场看看,各家楼盘对比起来也更方便。”我市市民蓝先生称,自己近期已经看了不少楼盘,就想等着“五一”房车展商家让利时下单买房。

  我市某楼盘一项目负责人表示,就往年的市场表现来看,春节前后往往都是销售淡季,新年的销售季一般都从3月开始,今年3月更多的还是处于蓄客阶段,也有部分楼盘努力在消化存量房,不过今年的政策环境要好于去年,从目前一线城市和部分二线城市的火爆市场来看,这波热潮将或多或少会传导到三、四线城市,可能会引起部分观望中的置业者恐慌性购房。此外,今年的“两会”,或将释放出房地产方面的政策信息,利好的政策可能还会出现,3月值得期待。

  业内人士表示,对我市购房者而言,一波又一波的政策,可谓“乱花渐欲迷人眼”,多重利好叠加,为准备置业的购房者,提供了买房良机。接下来,将有更多的开发商推出新品,不少项目带着现房或准现房人市,市民应把握机会,寻找合适的置业时机。 (邱琳娜)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活