福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 厦门新闻 >
嚣张男子街头袭胸被拘10天 作案后还在原地骂人
发表时间:2017-03-20      来源:厦门网
分享到:
  “太可怕了,怎么会有这么变态的人!”回想起17日夜间被袭胸的经历,张女士和同事小娇(化名)至今还心有余悸。她们结伴下班途中,一名男子突然将小娇搂进怀中,用手揉捏她的胸部,两人被吓得不轻。她们报警后,男子并未逃离,还一直用污言秽语辱骂,随后倒地不动。民警赶来后将其带回派出所处理。记者了解到,该男子被警方处以治安拘留10天的处罚。
  受害人说
  我们报警后男子还不离开骂完脏话躺在地上
  张女士和小娇在中华城上班。17日晚上10点,她们下班后便结伴往公交站方向走。张女士走在内侧,小娇走在外侧低头看手机。这时,迎面走来了一名40多岁的男子,神情有些古怪,突然冲向她们,一个转身把小娇搂进怀中,一只手压住她肩膀,另一只手伸向她的胸间用力揉捏,吓得小娇尖叫起来。张女士刚开始还以为该男子是小娇的朋友,随后才反应过来是色狼。两人用力挣脱男子的控制,慌乱中双双摔倒在地。
  “你怎么这么变态,我们要报警!”张女士说,听到她们要报警,男子不仅没有离开,反而用方言辱骂她们,骂了一会儿后,就坐在地上,随后索性躺在地上等待民警,看上去不像喝醉,也没有酒气。张女士说,这名男子头戴毡帽,上身穿灰色毛衣和黑色夹克,下身穿一条破旧的灰色西裤,而且拉链没有拉上。
  张女士说,民警到达现场后,让男子起来说话,但是男子当作没听到。最后,民警和协警将男子拖上警车,男子则躺在后排座椅上不起来,到派出所了还不愿意下警车,随后被架进派出所。男子起初不承认自己有性骚扰的行为,但民警调出监控记录后,男子不得不承认此事。
  同事说
  他独居厦门平时工作很勤奋但是酒后很暴躁
  据了解,男子姓周,贵州毕节人,1969年出生。记者了解到,周某在中山路上一家知名小吃店上班。他的同事告诉记者,周某在这里上班好几年了,平时工作很勤奋,但是具体为人怎么样不是很清楚,只知道他独自在厦门打工,平时喜欢喝酒,但酒后容易暴躁、不听劝,甚至曾醉倒在大街上,同事们劝过他很多次。得知发生这样的事情,他们也感到很诧异,觉得可能又是喝醉后的行为,但从来没发生过这么严重的。
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活