福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
创新教育“百城万园”普惠计划于上海正式启动
发表时间:2017-03-20      来源:全球财经网
分享到:

  2017年3月10日,2017首届国际创新教育年会——暨创新教育“百城万园”普惠计划启动仪式在中国·上海新国际博览中心隆重举行,会议正值上海国际幼教年会,来自全球各地的专家学者、机构以及众多创新教育企业代表将共同探讨创新教育产业的现状及方向,推进创新教育产业的发展,为教育产业的升级和转型提供了新契机。
 

中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会理事长 韩呼生


  此次年会在中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会、中国-马来西亚钦州产业园区、教育部教育研究与发展中心学前数字化教育研究中心、教育部教育研究与发展中心音乐教学信息化实验中心指导下,由上海国际幼教委员会主办,浙江贝玛教育科技有限公司承办。
 

中国-马来西亚钦州产业园区管委会常务副主任 高朴


  中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会理事长韩呼生先生、秘书长贺光辉先生,中国-马来西亚钦州产业园区管委会常务副主任高朴先生,中马钦州产业园区投资合作局局长覃耿先生,华东师范大学教授、中国学前教育研究会理事长朱家雄先生,浙江贝玛教育科技有限公司总经理胡碧升先生,江苏第二师范学院副院长尹坚勤教授,河南省教育学会幼儿教育专业委员会常务理事刘振民教授,贵阳幼儿师范高等专科学校贺永琴校长,全国儿童体能研究会常务副会长陈冬华教授,芬兰幼儿教育专家、芬兰赫尔辛基大学Reunamo,Jyrki Tapani教授,中国管理科学研究院思维科学研究所副所长任国强先生,山东英才学院高谨副院长,新西兰威灵顿维多利亚大学Jenny Ritchie教授等国内外专家、院校、创新教育企业的代表,以及来自全国各地450家园所共聚一堂,共商教育大计,共同探讨创新教育产业的方向,促进创新教育产业的发展。上海教育电视台、东方卫视、青年报、芥末堆、网易新闻、太原晚报、齐鲁晚报、浙江都市网、上海热线财经频道、新民网、搜狐教育、凤凰网、温州日报、中国教育装备采购网等众多主流媒体重点报道。
 

贝玛教育荣获2016-2017年度“园长最受欢迎的幼教品牌”企业


  创新驱动发展战略是我们的国家战略,我国教育部将创新作为今年工作要点的首要发展理念。为进一步推动创新教育产业的发展,主动适应经济发展新常态,在中国教育国际交流协会教育装备国际交流分会指导下,浙江贝玛教育科技有限公司(以下简称“贝玛教育”)积极推进国际创新教育合作,促进教育产业模式创新,并通过政府引导、院校参与、企业合作、金融创新等符合国家政策以及国家倡导的方式方法,率先承接启动2017年创新教育“百城万园”普惠计划,以“创新教育推广普及”为主题,“产、学、研、用”相结合,促进优秀学前教育资源输出,面向全国园所支持落地实践。
 

百城万园 普惠计划启动仪式


  创新教育“百城万园”普惠计划将以“统筹规划、逐步实施”的原则分阶段进行,第一阶段支持创新教育装备在全国园所普及推广,第二阶段支持创新教育理念和教学方法在全国园所实践,第三阶段支持创新教育产业模式升级。创新教育“百城万园”普惠计划2017年正式启动,将在全国100多个主流城市举办近200场创新教育主题论坛活动,计划普及50000家园所,传播创新教育理念,提升园所综合竞争力,同时甄选10000家园所享受创新教育“百城万园”普惠计划政策,打造特色园所。
 

创新教育“百城万园”普惠计划专家顾问团

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活