福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
失去孩子后男人和女人生活有什么变化?现实却是事实
发表时间:2017-03-20      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  女人呢,50多的人了也不能生育,一个人守着空房子,孤单中总是想起过世的孩子,活在自责与回忆里,没几年就过世了。

  文章来源微信公众号:爱森尔母婴

  有些男人说了,我们女人啊,一天到晚说生孩子多累多累,带孩子多辛苦多辛苦,人家古代不都是一个女人带5-6个孩子么,也没见人家喊累喊苦啊。网上到处都在歌颂母爱,还有父爱呢,父爱也很伟大啊。

  我只能呵呵了,父爱伟大我不否认,有部分父爱也是十分深沉的,可是真正说起来,母爱还是比父爱伟大的多的。

男人

  男人

  比如在房子和孩子之间,大部分男人都会选择房子,女人则毫不犹豫选择孩子,如果这个没有代表性,那我们来看看社会上是单亲妈妈多,还是单亲爸爸多?这个还没有说服力,再来看看没有孩子以后爸爸和妈妈都是怎样做的吧!

  一对教职工夫妻,老实本分,待人和善,一家人本来很幸福,孩子也读了名牌大学。本来一切都很好,可是孩子大一时,被同宿舍室友毒害,不幸去世,夫妻俩一夜白了头。孩子去世半年后夫妻两因为经常想起伤心事,而且互相指责对方的过错,感情破裂,最后离婚。男人几个月后又找了一个比他小10多岁的妻子,结婚生子,又过上了幸福生活。女人呢,50多的人了也不能生育,一个人守着空房子,孤单中总是想起过世的孩子,活在自责与回忆里,没几年就过世了。

责任

  责任

  同一个办公室一个同事的妹妹,儿子上大学期间意外离世,几个月夫妻两人就离婚了,男的马上找了女朋友。没过几个月,同事妹妹遇车祸离世,当时把我们哭的呀,一想起她就难过。其实儿子没走时两个人感情挺好的。

  也因为这个,我不要二胎。我孩子两岁多,昨晚因为孩子醒了两次,我从一点半到天亮几乎失眠。随口跟婆婆说了,婆婆说当妈的都这样。我又说,孩子半夜哭着要抱小白兔玩具睡觉,我喊她爸爸找,好半天他才起来,结果后来才发现小白兔就在孩子身后。婆婆说,你喊他干什么。 呵呵呵……我公公婆婆天天给我和老公灌输,爸爸对孩子的爱和妈妈不一样的,我只能呵呵。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活