福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
进入中国30年 承载青春30载 ——肯德基会员专享“经典美味价格回归1987年”
发表时间:2017-03-20      来源:福建之窗
分享到:

——肯德基会员专享“经典美味价格回归1987年”

 

1987年中国第一家肯德基在北京开业以来,肯德基在今年迎来了它进入中国的第30个年头。在这30年里,肯德基始终坚持融入中国文化,“立足中国、融入生活”的理念深入贯穿于中国肯德基的发展历史。从最初的有了肯德基生活好滋味到现在的尽情自在肯德基不仅作为中国时代发展的见证者,也是中国人生活提升的参与者,更是新生活方式的推动者。近日,肯德基针对会员将两款经典美食“吮指原味鸡”和“醇香土豆泥”价格降低到1987年的水平,致敬经典美味,用分享经典情怀的方式见证中国的时代发展,更在线上引发了消费者对时代经典和青春情怀的集体共鸣。

 

经典美食价格回归 不忘初心承载30年美味

30年弹指一挥间,此次肯德基选择用两款经典美味回归“经典”价格,正是不忘初心,期望通过用经典美食来承载肯德基30年来的美味传奇。自2017321日起,肯德基WOW会员(3210点前入会的会员),在肯德基APP、微信、支付宝平台登录wow会员账户就能在“我的卡包”里收到两张会员专属优惠券:吮指原味鸡2.5元一块,土豆泥0.8元一份(仅限手机支付)。在324日至331日内,会员在肯德基餐厅内可凭券购买到2.5元的吮指原味鸡一块和0.8元的土豆泥一份,数量有限(吮指原味鸡全国限量1000万份,土豆泥全国限量600万份)先到先得。这是肯德基在1987年刚进入中国市场时为这两款食品设定的价格,肯德基在30年间不断研发新的适合中国消费者口味的美食,吮指原味鸡和醇香土豆泥依旧是屹立不倒的经典单品。

肯德基在中国的30年,正是国人的消费需求随着中国综合国力的不断提升而蓬勃发展的30年,肯德基也一直力求满足消费者不断升级的消费需求。此次经典美食的价格回归,正是向消费者30年来的支持致敬。有消费者表示:“从肯德基在北京的第一家餐厅开业,我就对吮指原味鸡爱不释口,至今仍记得当初餐厅门口总是大排长队的样子,我觉得我就是和肯德基一起长大的。今天再次用当年的价格买到了一块吮指原味鸡,满满的都是回忆!”

(图为肯德基会员凭专属优惠券购买两款经典美食)

 

30年不变的情怀,肯德基情怀引发网友集体共鸣

肯德基在中国的30年间,陪伴了无数人的成长,承载了从儿童到青年到父母一辈人的情怀。有人在这里获得奖励,有人在这里挥洒青春,有人在这里发生奇遇,这里延续着数不清的和肯德基之间的故事。时至今日,不少消费者仍然能回忆起儿时在肯德基开生日会的场景,放学后和同学在肯德基写作业的时刻,甚至还有在肯德基遇见了心仪女生的浪漫瞬间。不少网友表示“小学的时候每逢学期末,爸妈都会用‘奖励一顿肯德基’来鼓励我们复习迎考,吃上一顿肯德基可以和同学炫耀好几天呢!”

在肯德基进入中国30周年这个时间结点,随着品牌在官方微博发出“我有炸鸡你有故事吗”故事征集活动的展开,极大地引发了广大网友对肯德基30年集体回忆的共鸣。不少消费者纷纷晒出自身的“炸鸡故事”,与众多网友一起致敬经典美味,分享经典情怀

(图为1987年中国的第一家肯德基餐厅卖出的第一份餐点收到的“大团结”十元纸币。)

 

时代在改变,消费者对于饮食的需求一直在改变。德基顺应时代潮流,以科技武装餐厅,提供美食的同时不断给消费者更多的个性化服务,从餐厅到各互联网社交场景,让消费者更从容地享受生活、更自在地享用美食。无论是在餐厅内用餐,还是通过宅急送平台点餐,顾客都能感受到“尽情自在”的愉悦。相信下一个30年,肯德基依然会努力与时代共进,伴随一代又一代消费者一同成长,一同收获。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活