福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 消费生活 >
开垦新领域,打开新视野 Facebook & 摩邑诚福州沙龙分享会等你来
发表时间:2017-03-20      来源:拉钩传媒
分享到:

  作为出海的主要渠道之一,Facebook是每一个想出国掘金的广告主必不可少的合作伙伴。高效利用Facebook,熟稔出海技能,打开国际视野,抓住新机会是每位出海者尤为关注的问题。目前,摩邑诚已经利用独特的技术优势、数据优势和丰富的资源帮助超过百家游 戏开发商和发行商获得很好的手游用户植入,实现降低海外推广成本,带来高 ROI 投资回报。

  为了更好的服务出海客户,摩邑诚海外事业部联合Facebook发起 “开垦新领域,打开新视野”主题沙龙。

  主题沙龙将于3月27日,福州闽江世纪金源会展中心大饭店举行。邀请了来自Facebook方代表、摩邑诚方资深海外专家代表及广告主代表,分别从各自的角度出发,站在不同维度,为现场各位嘉宾剖析出海秘籍及新的机会点。会议流程如下:

  14:50观众开始入场

  第一部分15:00-15:05主持人开场白&介绍嘉宾 

  第二部分 15:05-15:25 Facebook方发言

  演讲嘉宾:Kong Chek Yong 

  职 位:Facebook高级策略经理 Client Solutions Manager

  演讲主题:全球营销 产品策略

  第三部分15:25-15:45摩邑诚方发言

  演讲嘉宾:Sherry Zhao

  职 位:摩邑诚海外事业部运营总监

  演讲主题:海外新市场案例分享

  第四部分15:45-16:05: 摩邑诚方发言

  演讲嘉宾:Carrie You

  职 位:摩邑诚海外投放高级优化师

  演讲主题:素材案例分享

  第五部分16:05-16:25: 客户方发言

  演讲嘉宾: Lynn Xu

  职 位:完美腾龙市场部 VP

  演讲主题: 经验分享浅谈  

  第六部分16:40-17:00 :圆桌会议——海外市场探讨与挖掘

  欢迎大家来约,更多干货,分享会见。

  中国手游厂商正在全球手游分发市场占据越来越重要的地位。面对市场规模更大、更成熟的海外市场,如何在控制推广成本的同时带来大量用户 并达成成本控制和大用户量级的平衡点。同时通过优质渠道流量带来高用户留存转化,是手游发行商和开发商的核心需求,数据化运营是关键。

  摩邑诚 MEX 作为全球智能移动程序化购买领导者,能够契合国内手游厂商的强大需求, 利用自身大数据分析的技术优势,帮助手游实现全球范围内获取目标用户,并有效使推广目 标实现点击率、下载激活转及投放回报率等多维度的要求。

  海外事业部拥有独家海外产品Mobridge,在手机端,摩邑诚海外事业部打通品牌广告与效果广告,品效合一。已然成为连接中外广告主的桥梁。

  期待与你展开合作。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活