福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
找不到老公的女人都有哪些性格缺陷
发表时间:2017-03-23      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  必须相信,性格即命运的道理。同一件事,落在不同人的身上会有不同结果。你长得漂亮、学历不错,却依然嫁不出去——究根到底,你有自己都不知道的性格缺陷

  文章来源于微信公众号:飘雨桐

性格

  性格

  导 语

  必须相信,性格即命运的道理。同一件事,落在不同人的身上会有不同结果。你长得漂亮、学历不错,却依然嫁不出去——究根到底,你有自己都不知道的性格缺陷。

  时常听到单身女子在抱怨:“为什么,我还嫁不出去。”再然后,就会列举一堆的例子。谁谁谁条件一般,可老公却是前途无量的优质股。谁谁谁当闺蜜都嫌她没资格,她与高富帅男友将于年底结婚。而单身女子,别说出嫁——连合适的男朋友都没找到。不禁对天长叹,实在太不公平啦!

  非也非也,女人嫁不出去都有致命的性格缺陷:

  一 妄执不悔

  固执是病,得治。明明知道此路不通,哪怕撞破脑袋也想撞出一个属于自己的未来。偏偏这样的执着,除了换来伤痕累累还有什么得益。比如:非要哪一种男友,这是一种妄执。还有就是对前男友、前夫的过度怀念。除却巫山不是云,再好的男人也看不上。

  二 优柔寡断

  其实不是没有选择,而是选择太多变得难以决定。这个,家底比较厚实。那个,身材比较高大。人比人,气死人。怎么看,都有不足之处。哪个男人甘当备胎?你选吧,慢慢的选。恕他不再奉陪,他也有自己的其他目标。你的优柔寡断,在错失中蹉跎了岁月。

  三 唯我独尊

  现在的适龄青年,更多是独生子女。(文/飘雨桐)独生女的优点,可能没有沾上。独生女的缺点,一样都没有落下。如是,形成了以自我为中心的毛病。爱需要互相迁就,婚姻更是需要相当妥协加以成全。唯我独尊,再爱你的男人也受不了。结局,就是分手。

  四 惯性依赖

  女人太独立不好,男人觉得自己存在是多余的。女人不独立,男人也会觉得厌烦。时时事事,都要你的提醒与协助——男人在某个时刻恨不得把你这个狗屁膏药甩掉后快。惯性依赖,自己就会毫无主见。甚至造成不必要的麻烦,让男人食之不够味、弃之不可惜。

  所以,剩女别老抱怨。瞧瞧,自己有啥性格缺陷……

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活