福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
追女生,到底应该用什么去追呢?
发表时间:2017-03-23      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  追女生,到底应该用什么去追?我为什么要取这个名字呢,因为,在我的个人经历中,跪舔式的恋爱,让我深深的受过伤,之后我努力提升过自己,最终美女成群。

  文章来源于微信公众号:美文天下

生活

  生活

  追女生,到底应该用什么去追?我为什么要取这个名字呢,因为,在我的个人经历中,跪舔式的恋爱,让我深深的受过伤,之后我努力提升过自己,最终美女成群。佛说,一切都是命中注定,我说恋爱就是一场修行。

  一、

  18岁那一年,我在父母的帮助下,我进入了叔叔的公司,学习策划,我当时所在的公司,是一座商厦,在下面,有化妆品装柜。具体是个品牌,我忘记了,那个女孩很漂亮,身材很高挑,我很喜欢她。

  我一直没有搭讪,也一直没有行动。只是,每次上下班的路上,希望能碰到她,能看到她。后来,通过某此聚会,我认识到了她,于是,开始给她送花,情她吃饭,请她看电影。

  最后,跟所有屌丝的故事一样,进行了表白。或许,我比一般人要幸运一点吧,她答应跟我交往了。

  二、

  但幸运对于我来说,也止步于此。

  在我们交往的一个月中,我为她付出了这一辈子都不敢想象的多,她说不想住集体宿舍,我给她单独租房,06年,一个月一千块的房租,你们应该能想象房价只有4000的时候,租房1000一个月的房子是什么概念,她那个时候工资不到2000一个月。

  她很喜欢玩劲舞团,我就给她充值点卡;上网,没钱,我给她充值网费,后来她又告诉我,她不想再网吧上网,因为经常有飞车抢劫的事情发生。

  我很知道她的目的,我是学策划的,笔记本,并不可少。我那个时候拥有人生中的第一台笔记本,是我姐姐送给我的,八千多块钱。我只用了两个月的样子。于是,我把笔记本借给她,然后给她拉网线。

  这期间,我只和她拉过两次手,没有接吻,更别说睡一张床!

  然后,悲剧来了,她告诉我,她想去北京看她姐姐,我答应了,她没钱去,我偷偷的从家里偷了一千。到北京之后,她给我来一个电话,告诉我,她姐姐现在怀孕了,要躲计划生育,想带过来,问我行吗。

  我依旧答应了。

  这个时候,本文最狗血的编剧都无法编出来的理由我TM竟然信了,她说不想太早让她家人知道她在谈恋爱,让我这段时间不要去找她。

  我竟然相信了!!我觉得这就是爱情应该承担的代价(现在想想这都是天大的笑话)。

  三、

  5天后,我的一个好友告诉我,看到了我的女友,手拉着另外一个男人,在步行街逛街,我第一反应是他肯定看错了,但是他说,绝对没错,看的清清楚楚。

  我承认,我凌乱了,我方了,我让自己不要怀疑她,她是纯洁的少女,但是最终我不能说服自己,第二天早晨,我去敲开了我自己租的房子的房门,一个半裸着上半身的男人开了门,下面穿着一条球裤。很讽刺的是,他还问我,有什么事吗?

  我彻彻底底的崩溃了,我冲动了,我无法控制自己的思绪,竟然有人在我的地盘,在我租的房子里,睡了我的女人!!!我打电话叫来了兄弟,把那个兔崽子狠狠的揍了一顿,那个女的竟然还在帮着那个男人,丝毫没有歉意。

  下午,她发短信告诉我,我们不合适,还是分手吧!

  我不舍得啊,我付出了那么多,为她做了这么多的事情,竟然换回了这样的结局。最后,我怂了,我跪下来求了那个女的,我还坐在她门口守了整整一夜,企图获得她的原谅。

  结果,她跑了,带着我的笔记本跑去北京找那个男人。我打电话,他不接,我发信息,她不回。

  四、

  我很失落,我很郁闷,我的整个人就好像是丢了魂一样,辞去了工作,天天呆在家里。就这样的日子,我过了3个月,后来,我觉得我必须得要做些什么,来改变自己,我不应该这么失败。

  我开始变得有意识的去积累自己的女性资源,我开始变得对女孩子有了意图,有了企图。我跟每一个女孩子约会,跟她们玩。我搜索了很多关于谈恋爱的方法,并一一去尝试,学习,失败,总结,反省,在学习,在失败,在总结,在反省。

  我使用了绝大多数网上能够找到的恋爱方法,但大多数都是经不起实践的考验,只留下了一点点有效的东西。

  接着,我开始思考:

  为什么,在跟女孩子接触过程,会发生这样的事情?

  为什么,我在约会过程中,跟她肢体接触的时候,她会抗拒。

  为什么,我约她,她会告诉我,她今天很累?

  为什么,我在xx过程中,她会甩我耳光子。

  接着,愿意跟我约会的女孩子多了起来,但我依旧不满足,我开始思考:

  为什么,男人一定要追求女人,一定要恭维女人,一定要去讨女孩子欢心。

  为什么,在肢体接触过程中,不能是女人主动接触男人?

  为什么,约会过程中,一定要男人买单?

  为什么,在XX过程中,一定是男人去引导女人?

  我思考了很多东西,慢慢的,形成了一套属于我自己的方法,看,这个就是我动机,我的压力,我是通过一个女孩的伤害,迫使自己去进行一场恋爱的修行。

  五、

  如果你也想进行一场恋爱的修行,恰好你身边的妹子资源不多的时候,有没有方法可以提升自己的恋爱技巧了?

  方法当然有,那就是去搭讪!搭讪,是没有办法的办法!

  搭讪初期,你可能会出现很多顾虑,会出现很多焦虑,但是,其实你仔细想一想,你的顾虑完全是多余的,你只是茫茫人海中的一只蚂蚁,你们所担心的事情,你们所顾虑的事情,根本不会发生。没有人会在意你是不是去搭讪了女生,他们可能根本就没有注意到你。

  搭讪收号以后,不要立马主动发信息给女生,如果想发,尽量只发这一条“现在方便接电话吗?”

  如果妹子妹子在忙,或者不方便的时候,我会告诉她,等你方便的时候给我回条信息。

  当妹子告诉我,她方便接电话的时候,我就会直接打电话过去,聊。

  在这里,很多新人可能又会有疑惑呢?

  那么你在聊你的东西的时候,妹子她会感兴趣吗?她不会聊到一半的时候告诉你她有空然后挂掉电话吗?

  我来告诉你:“会!!”的的确确会这样,确确实实会发生这样的事情,如果你没拥有正确的方法的话。

  什么事正确的方法,正确的方法就是引领她参加到你的互动里来,参加到你的乐趣里来,而不是你一个光说,她在哪里:“恩恩,哦,啊!”之类的。

  而是,你要让她参与到你所设定的一个氛围里来。

  比如在聊篮球的时候,我会说:“你读书的时候有没有暗恋过打篮球厉害的家伙?据我所知很多女孩子都会哦!!”

  妹子会给予你回应,即便没有,那么我会编制一个小故事,告诉她,我曾经的初恋,就是打篮球所认识的,她暗恋我,然后给我写情书……接着通过篮球,聊到恋爱!!你觉得一个高分妹子会没有恋爱么?

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活