福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
情感问答:剩男找剩女,为啥不是爱情里最傻的行为?
发表时间:2017-03-24      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  等一个人,怎么会傻呢?人约黄昏后,月上柳梢头——多美好?难道,你连等待的耐心都没有吗?我觉得,爱情里最傻的行为就是:好端端的事情,你却让它变成了一个悲剧。

  文章来源于微信公众号:飘雨桐

少女

  少女

  “Un。”

  Q:爱情里最傻的行为是等一个人吗?

  A:等一个人,怎么会傻呢?人约黄昏后,月上柳梢头——多美好?难道,你连等待的耐心都没有吗?我觉得,爱情里最傻的行为就是:好端端的事情,你却让它变成了一个悲剧。没有谁说过,所有爱情都能开花结果。所以,不管将来如何都要让它好好发展下去。但你偏偏不要,非得简单复杂化、没事撩成大事。惹得对方根本无法接受,爱情原本的模样你忘记了吗?你不是忘了,而是得到的就在肆无忌惮。不珍惜彼此的感情,闹到对方厌倦、自己也好看不到哪里去。傻。

  “Deux。”

  Q:剩男为什么不找剩女?

  A:不是说,可选择的对象很少。而是,适合自己的对象不对。所以,就这样无可奈何的“剩下来”。

  不见得,剩男与剩女之间从未接触。仿佛,世上那一对一的游戏。遇到的,都不是属于自己的另一半——那么,又何必勉强在一起。剩男剩女更多的,就是因为不想将就、希望寻找真爱才蹉跎至今的吗?不忘初心,方得始终。

  千万不要因为心急,见到剩的都去捞一个回来。在情感面前,必须有自己的原则以及底线。即便失败多少次,也不要放弃爱与被爱的权力。

  “Trois。”

  Q:为什么女人觉得用男朋友钱理所当然?

  A:为什么非要男生出钱?应该是,谁出钱都没有关系。但,男生出钱并非奉旨的。但我清楚,男生并不会希望女生出钱。他会觉得自己很没有面子,也会给别人吃软饭的感觉。其实,这都是多虑的。更多时候,AA制是解决问题的最好办法。中国人不习惯,还是西方人的礼仪做得比较不让人讨厌又合情合理。不管男生怎么想,女生的心态就要摆好来。没有什么是一定的。哪怕一两次,你主动买些什么来哄哄男生。这都是你好我好大家好的事情。也能,增进彼此情感哦。

  “Quatre。”

  Q:“倒插门”女婿在家里真的很没尊严吗?为什么?

  A:没有一定的道理,除非倒插门的女婿自己看不起自己。那,就别指望别人如果给你尊严了。

  出于任何理由,倒插门的女婿就要住在女方家里。或者,一切都要听从女方以及家人的意见。

  但,你又不是扯线娃娃。你有自己的意识、自己的精神、自己的想法。在合适的时候,都可以表达。

  面子是自己挣的,所以你要尽可能的发挥长处、展示能力。这是来自,你对自己的信心。也,只有自己能够给予自己。

  话说回来,好端端的干嘛当上门女婿。必然,你也有不如人的地方。正视就好~

  “Cinq。”

  Q:现在女的为什么非得要房子、车子呢?

  A:谁说的,这是必要的条件?但如果,你的经济实力到了这个份上——也没有什么不可以的。我就有房有车还有车库,这怎么了呢?人呢,辛辛苦苦赚钱都是为了能够舒舒服服生活。房子与车,都是改善生活的一种表现。当然,不能为了拥有结果自己整成了房奴车奴。这不划算,也不值得显摆。

  非要车子房子,一方面也是缺乏安全感的缘故。有房子,不管有没有老公都可以是一个家。你呆在里面安全,你可以花费精力布置它。有车,出行会更加方便。仅此而已,没有也可以啊。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活