福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
女人要是都这样撒谎,90%的女人都会很幸福
发表时间:2017-03-27      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  男人最大的特点是懒,男人住宅最大的特点是乱。看看中国古代的传说,男人总希望有个小仙女从天而降,为他们打扫屋子并且煮饭。

  文章来源于微信公众号:教你看穿男人的心

时光

  时光

  女人必说谎言之一:我不会让你有任何改变

  我们都希望,自己爱上的男人像施瓦辛格一样有一身发达的肌肉,像古天乐一样有一张英俊的脸庞,像周润发一样有风度,但是说出来,无疑让他伤心悲叹、自惭形秽。

  告诉他,你喜欢他毛茸茸的啤酒肚,因为它让你在冬天感觉到春天般的温暖。告诉他,你喜欢听他夜里像大灰熊一样打酣,这样你感觉到安全。有一天如果他出了差,夜里听不到他的酣声,你将会像久居战地的将军因为听不到枪炮声而失眠。

  如果你爱他,就告诉他,你欣赏他的一切,他的缺点就是他的特点。你爱的就是他,他不必为了和你成亲而需要改变。

  女人必说谎言之二:我喜欢你的朋友们

  他的狐朋狗友们大口喝酒,大声嚼肉,事业无成却依然高谈阔论,不复是少年仍旧指点江山。这些臭男人你看不顺眼,可是对他却很重要。就算他们中偶有优秀的人士,你也不愿意总有个灯泡照亮你和男友亲密的眼神。

  那怎么办呢?说你不喜欢他们吗?他会认为你挑剔,认为你不给他面子,认为你不认同他的友情和义气。所以,你心里再怎么不爽,千万别说出来,说出来就伤了他的面子,也伤了他的感情。

  所以,如果不得不和那些臭男人们一起宵夜,学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。然后,慢慢用你的日程蚕食他的时间,悄悄减少他和狐朋狗友的“友好访问”。如果有天他突然发现,怎么好久没聚会了,你也可以笑咪咪地说:是啊,还真挺想他们的。

笑容

  笑容

  女人必说谎言之三:我愿意帮你收拾残局

  男人最大的特点是懒,男人住宅最大的特点是乱。看看中国古代的传说,男人总希望有个小仙女从天而降,为他们打扫屋子并且煮饭。

  所以,对一个刚开始建立关系男人,一定要表现出你的体贴,做出很懂事的样子说:我来帮你收拾东西吧。然后欣然地帮他打扫乱放的餐具,做出非常喜爱家务劳动的样子。

  这样男人往往会有家庭般的温暖,并且在你不在的时候更加想念你。当然,这样的好景不必长久,当他的屋子焕然一新之后,当他对你开始依赖后,你再慢慢培训他动手劳动也不迟。

  首先督促他洗自己运动后的臭袜子,郑重其事地告诉他:别像个小孩一样乱丢东西。

  女人必说谎言之四:我爱你的家人

  如果你是非常幸运的女人,可能你会在登门拜访他父母时,看到友爱的眼神。但是一般来说,当你战战兢兢地踏入他的家门,你会首先看到他母亲眼中的敌意,仿佛你是杀上门来的情敌,而你那个粗枝大叶的男友对此 。他还傻乎乎地认为,你爱他,他的母亲也爱他,所以你和他的母亲能够互相爱护。

  不要以为你能向他解释清楚这个深奥的问题。如果他问起来,你就真诚地告诉他,你喜欢和他家人共度的时光。如果你说出不喜欢,这太可能伤害他的的感情。

  有过很多年的为人媳妇经验的女人总结说,对他的家人要友爱,落实到行动上就是:少见面,多送礼。告诉他你爱他家里的人,千万避免你们因家人发生冲突,并把见面的时间锁定在生日或节日。

岁月

  岁月

  女人必说谎言之五:我爱运动

  男人对体育的狂热我们永远无法理解。他总是一下班守着电视比赛目不转睛,一上床就抓起《足球报》《新体育》看得眉飞色舞。他看了意甲(足球联赛)看德甲赛,看了德甲看西甲,接着进入NBA循环赛看乔丹看姚明。

  如果你告诉他,你也喜欢运动,并且坐下来陪他看看足球,你就能够迅速地杀入他的世界。如果有一天,你受不了他每天看着足球杂志却看不到你,就可以对他说:我爱运动,特别爱和你一块儿运动。

  接着你就拉着他的手去公园慢跑,拖着他到江河湖海去游泳,顺便看看看落日。如果他胆敢不从,你就一针见血指出他是光说不练的伪运动迷,男人脸上挂不住了,他就依了你了。

  女人必说谎言之六:你是对的

  你的男友出类拔萃,可总有些盛气凌人的感觉。突出表现在和你谈天论地的时候总是喜欢争论,而且一定要分个高下,当然如果是你高他下,他肯定不会停止。

  他会在马路上突然提高音量,为了电影中某个角色的演技高低和你较劲,你不愿意和他在一些无伤大雅的问题上大费口舌。

  此刻,提高音量和他针锋相对显然是欠明智的,你需要给男人一点面子,哄哄他“你是对的,说得蛮有道理的。”暂时的退让只是为了日后更好地取用,你终有一天会让他输得心服口服。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活