福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
交往必知!这4种女生类型让男生感到无法亲近
发表时间:2017-03-27      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  女生在面对同性朋友的时候很轻松就能大方展现自己,面对异性时有时却会因为不知所措、害羞而显得扭捏不知如何是好。如果你有时会不经意间使人感到尴尬,请牢记这四条!

  文章来源于微信公众号:千趣网

  女生在面对同性朋友的时候很轻松就能大方展现自己,面对异性时有时却会因为不知所措、害羞而显得扭捏不知如何是好。有时候在聚会中我们以为自己的态度和仪态都表现得还算得体,没有什么异常的状况,但其实某些行为却会使人感到无趣或是不舒服,你是否也做了这些行为让男生或朋友们感到不好意思靠近你或与你交谈呢?如果正在寻觅寻找多认识人的机会,记得避免以下这4种行为!

爱情里的样子

  爱情里的样子

  1、过度安静型:总是坐在旁边不说话,让人觉得很有压力

  聚会的时候总会看到特别安静或是在旁边都不说话的女生,男生一开始可能会对你感到好奇,但久了以后如果都不吭声的话很可能会造成对方的反感,或许妳只是害羞不知道该说些什么,这时候只要放松心情回话就可以了,才不会让人误以为你是个高傲的人。

  2、骄傲型:经常在说自己的故事,聊起天来觉得很不切实际

  这类型的女生经常将时间放在说自己的事情,甚至会吹牛。话题总是围绕在职业上或年收入上,不然就是过去做过很厉害的事情,总让人听了感觉很无聊,聊起天来也觉得很不切实际。

要学会听对法的话

  要学会听对法的话

  3、答案不明确型:说话没有明确的答案,无法了解你心里到底在想什么

  当我们问对方一个问题,会想要知道一个明确的答案,像是你喜欢哪个名人、你最喜欢的食物是什么,又或是你的兴趣,如果总把答案说得很含糊,说‘我不知道’、‘都可以’、‘没意见’,会使对方不了解你心里到底在想什么,感觉好像一点都不想认识他,也不想让他认识你一样,也许会有这种状况是因为你对自己不够有自信,但真实的说出心里的想法与感受其实就够好了!

  4、过于保守型:许多事都不能做,会不知道从何发展比较好

  这种类型的女生可能从小家教比较严,所以很正经也很保守,她们在感情上很慢熟,就算是朋友也要经过一段时间才能放得开,更何况是异性。男生对这类型的女生会比较容易感到不知如何是好,如果你是‘保守型’的女生,不如偶尔跟随自己的心情,放开来跟大家一起玩吧!

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活