福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 奇闻趣事 >
美国男子改姓希特勒 为儿取名阿道夫-希特勒
发表时间:2017-03-28      来源:环球网
分享到:

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》3月26日报道,来自美国新泽西州的男子伊西多尔 西斯 坎贝尔(Isidore Heath Campbell)近日通过法律途径,成功将自己的姓改为“希特勒”。不仅如此,他还为自己的儿子取名“阿道夫 希特勒(Adolf Hitler)”,为女儿取名“爱娃 布劳恩(Eva Braun)”——希特勒情妇的名字。

  43岁的伊西多尔一直声称自己的偶像是独裁者希特勒,并且向法院提出申请改姓“希特勒”。他的申请最终得到了法院的同意,而新名字也将在2017年5月8日开始生效。在伊西多尔看来,希特勒是拯救德国的“大英雄”,他为德国人民带来经济繁荣和工作机会,他无时不刻都在为德国民众谋福利。

  伊西多尔的脖子和胳膊上还纹有清晰可见的纳粹党十字记号。然而,他对独裁者希特勒的疯狂迷恋并不仅仅停留在自己身上,他甚至以希特勒及其身边亲信的名字来命名自己的子女。除了儿子阿道夫和最小的女儿爱娃,他的身上还纹有其他3个孩子的名字。其中海因里希 霍恩(Heinrich Hons)正是以希特勒亲信海因里希 希姆莱(Heinrich Himmler)命名。

  伊西多尔第一次上报纸头条是在2008年的时候,他投诉ShopRite商店拒绝在蛋糕上涂写他儿子的名字“希特勒”。就在这条新闻登报几天后,社会服务机构上门带走了他的孩子。“他们就这么跑到我家来,脱了孩子们的衣服,上上下下检查。最后什么也没有找到,没有一点受虐的痕迹。”伊西多尔回忆说。“就因为我儿子叫‘希特勒’,他们就有权跑来偷走我的孩子们吗?他们走所谓的法律程序,然后就带走我的孩子们,我都没来得及说再见。”

  但是新泽西州相关部门则坚决否认他们带走孩子的原因和名字有关,而再三申明他们是出于对孩子的安全考虑。

  2015年10月,伊西多尔因蓄意攻击的罪名被通缉。2013年,他的前妻凯西 鲍尔比(Cathy Bowlby)向外透露,伊西多尔的信仰是将自己奉为恶魔,并且企图将他们的另一个孩子命名为“撒旦”。凯西还提到伊西多尔会经常带她去当地的公墓,告诉她等他杀死她之后哪个会是她的葬身之处。另外,之前的法院记录文件显示,他们最大的儿子阿道夫,也经常扬言要杀人。(实习编译:林红 审稿:朱盈库)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活