福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 教育培训 >
英国教师培训课程人数下降 教师招募愈发困难
发表时间:2017-03-28      来源:环球网
分享到:

英国教师招募愈发k

  英国教师招募愈发困难

  【环球网留学综合报道】据英国广播公司3月23日报道,由于英格兰的教学实习生人数减少,引发民众对教师招募难度加大的担忧。

  最新数据显示,今年接受教师培训课程的人数下降了7%。英国校长负责人认为,教师新成员人数的减少将会使教师招聘方面的危机进一步深化。 英国教育部表示,已经设计出方案来确保曾经难以留住教师的地区的新教师留在自己的工作岗位上。由于教师行业的员工流动率高,英格兰的学校每年需要招募大约3万名新教师。这些教师新成员的最主要来源便是一批教师实习生群体。然而,最近的数据表明,2016到2017年接受教师培训课程的人数仅有2.6万名。此外,在英格兰,政府已经连续五年没有达到教师招聘数量的既定目标。然而,在威尔士,同一时期相关课程的申请人士增加了2%。

  报道称,英国学校和大学领导人协会的代理秘书长马尔科姆 特罗贝(Malcolm Trobe)表示,全英国的学校存在教师人员严重不足的问题,尤其是数学老师和科学老师。“许多学校必须依靠代课教师和非专业人士来教授多个班级。”他督促政府尽快解决此问题,让教师成为更具吸引力的职业选择。

  英国教师与讲师协会秘书长玛丽 布斯塔(Mary Bousted)博士指出,英国政府一直未能解决令教师职业的吸引力下降的问题。她认为,这些数据令人深感担忧,但一点也不足为奇。布斯塔表示:“过重的教学工作负担持续降低教学人员的继续服役率,其薪水也落后于其他大学毕业生职业,经费削减正减少学校能给儿童提供的补贴。”“政府必须把工作负担和课堂教师的薪资水平作为待解决的头等大事,资助学校经费和国民薪金。”

  据报道,教师招聘专家约翰 豪森(John Howson)教授表示:“国防部曾成功说服了财政部,使得在桑德赫斯特的军官训练可以领薪水,那么现在也该是实习教师有工资收入的时候了。” 据悉,自由民主党教育发言人约翰 普格(John Pugh)认为:“拼命吸引人们去当老师,却不能坚持执行的方案,是补偿不了现有教职员工低落的士气的。由于无法忍受官僚主义的过重负担,人数空前的教师们正退出该行业。” (实习编译:丁一琴 审稿:刘洋)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活