福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
女人都来看下:什么样的男人最容易犯错?
发表时间:2017-03-29      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  感情好的夫妻,双方有充分的沟通和理解,有共同的目标和兴趣,有着充足的陪伴和信任,再加上和谐性生活,就不那么容易出轨。

  本文拟来源于微信公众号:女子恋爱学

  现在无论男女压力都大,男的要努力赚钱养家,要有钱有地位;女的也要努力工作独立自强,要照顾小孩、孝顺双方父母、协调各种家庭矛盾。两个人就是再相爱再互相体谅,也难免会为谁扫地谁拖地、吃完饭谁洗碗、忘记交水电费、去谁妈家多一次等等这种事儿磕碰一下,都觉得委屈,觉得自己付出更多。然后就开始吵,开始闹,开始翻旧账。最后还都要自问一句:当初怎么会嫁(娶)这样的人?

  这时候,出现了一个温柔体贴、贤惠懂事的“可人儿”,对男的永远都是:你怎么什么都会,我好崇拜你;我什么都不图,只是很爱你。男的累了烦了迷惑了,听到她那貌似温柔似水其实站着说话不腰疼的关心,就觉得好像找回了初恋般的感觉,就真的出!轨!了!

  不是你努力了、孝顺了、付出了,男人就对你忠贞不二、一心一意,有的男人其实一开始就是自带出轨属性的 ,就看你能不能早日分辨出来,及时止损了。下面是容易出轨的男性的一些共同特点:

  一心一意

  1。 喜欢进行刺激和有危险性活动的人。因为他们体内有一些基因,导致他们喜欢进行类似赌博,喝酒等比较刺激的活动,而性也是其中一种。纽约州立大学就有研究证明了这一点。性欲强的人会更容易被唤起性欲,也就更容易向诱惑低头。

  而且38%的30岁以下的男人,以及37%的30岁以上的男人想要更多的性伴侣,因此,男性本身就比女性更倾向于找不同的伴侣,如果男性的性欲又很高的话,出轨的可能性就很大了。

吸引力强的人

  吸引力强的人

  2。 吸引力强的人。构成吸引力的因素有很多,包括但不限于:外在(外表、谈吐、气质),性格,还有金钱跟权力,以及受欢迎程度等等。

  就外表而言,西澳大学有研究直接证明方形脸,宽下巴,高颧骨,短额头,高眉骨等让人感觉阳刚气质越重的人,女性认为其会出轨的感觉越强,而实际上这个人也确实容易出轨。

  就权力而言,无论男女,权力越大,越有可能出轨。荷兰的Tilburg University研究发现:权力可以带给人自信,而伴随着自信,出轨可能性也大大提升。

  而受欢迎的男人会有更多女人倒贴,会受到更多诱惑,出轨概率也就更大。

  但是有一点很矛盾,那就是你本身肯定会喜欢有吸引力的男人,为了不被出轨而跟个屌丝,确实有点憋屈。

  3。 没有正确爱情观的人。有的浪子把爱情当儿戏,内心根本还不想安定下来,却会为了证明自己的魅力而去不断寻求目标。而且,重要的是,一般出过轨的人还会选择再出轨,因为很可能如上面所说是基因控制的。

  没有忠贞信仰或者极高道德准则的男人,很有可能即使妻子很优质也会想方设法欺瞒妻子,而有这种信仰的男人即使是碰到了渣女,也会选择先分手再光明正大地开始新的幸福。

  4。 双方感情不好的人。出轨最大的风险就是失去妻子,所以除非男人对小三的感情深厚到愿意抛弃优质妻子的地步,他是绝不会轻易放弃聪明漂亮但又坚持原则不姑息男人背叛的好妻子的,因为这无论如何都是一笔巨大的成本。如果男人出轨面临着巨大的成本,那么相对理性的男人自然会选择控制自己的欲望而不出轨。而妻子如果让男人觉得离婚是解脱,那么男人出轨的可能性要大得多。

  感情好的夫妻,双方有充分的沟通和理解,有共同的目标和兴趣,有着充足的陪伴和信任,再加上和谐性生活,就不那么容易出轨。

  所以,在防止男人出轨的同时,我们女生也要努力将自己打造成一个优质的人,增加对方出轨的成本。

空闲时间多

  空闲时间多

  5。 有出轨机会的人。空闲时间越多的男人越有可能出轨(古人云潘驴邓小闲)。而且双方没有共同的社交圈,甚至旅游目的地都不一样的话,男人出轨的机会就更多了。

  如果有一些共同经历,或者一些不可取代的事情,如他住院了,你24小时陪护他,给他喂饭、擦洗。他遇到事业上的困难,你一直在陪他、帮助他。也许他在面临诱惑时,会因为这份不可取代的感恩而克制住。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活