福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
女人对你有好感的三大表现,说明她想做你的女朋友
发表时间:2017-03-29      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  爱情可遇而不可求,来得让人措不及防,走得让人不知不觉得。爱情的方式没有捷径,唯有行动、行动还是行动,否则最终还是难以摆脱孤家寡人境遇。

  本文来源于微信公众号:身心驿站

爱情 可遇而不可求

  爱情 可遇而不可求

  爱情可遇而不可求,来得让人措不及防,走得让人不知不觉,如若你没有用心去发现,以及用积极的行动去把握,想必将会导致你与一段又一段良缘失之交臂,毕竟获得爱情的方式没有捷径,唯有行动、行动还是行动,否则最终还是难以摆脱孤家寡人境遇,为了避免这种境遇的周而复始,以下女人对你有好感的三大表现还望你能熟记于心,到时对号入座,争取遇上就不要轻易错过。

会经常向你求助

  会经常向你求助

  一、你会发现女人难以自己解决的事情越来越多,她会时常向你求助,哪怕看似她力所能及的小事也会前来麻烦你,甚至连家里的灯炮坏了也会拜托你抽时间过去帮她修理,并且为了感谢你不辞辛苦前来帮她修理灯炮,她会盛情挽留你在她家吃过饭再走,如若你同意,她会在厨房大展身手,让你领教她的厨艺,顺便女人还不忘给你弄两个下酒菜。

  知心朋友

  二、女人会把你当成自己的知心朋友,以至于失恋过后,感情受了伤也会找你来诉说自己内心的苦楚,以及向你流露自己想要尽快找一个新的男朋友,并且还会委托你给她介绍,如若你问她对新任男朋友有什么标准和要求,她会直言找个像你一样的男人就心满意足了,毕竟人群聚,物以类分,想必你的朋友也比你差不到哪儿去,或许女人的言外之意就是等你毛遂自荐。

记得打招呼

  记得打招呼

  三、女人经常会邀请你陪她出去办事,甚至出门游玩也不忘记给你打声招呼,询问你要不要一同前往,并且她还会说:如若你不去我也就不去了,一个人出去游玩多没意思,到最后你被她软磨硬泡得非去不可,在游玩期间女人还会对你进行超出正常朋友范畴的关心和照顾,反到让你感觉浑身上下不自在,除此以外女人还会以累为理由让你搀扶她行走,在休息期间女人还会将头依偎在你的肩膀小憩一会儿,总之她丝毫不对你做任何防备,你会在不经意间察觉她的一颦一笑都会透露出幸福的样子。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活