福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
在爱情里需要谈钱,才可以天长地久
发表时间:2017-03-30      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  小时候我们会追求罗曼蒂克的爱情,觉得与钱扯上关系的爱情都是不纯净的,长大了才知道,不谈钱的爱情才是没有根基的,是不负责任的。

  文章来源于微信公众号:教你心计学

爱一个人

  爱一个人

  小时候我们会追求罗曼蒂克的爱情,觉得与钱扯上关系的爱情都是不纯净的,长大了才知道,不谈钱的爱情才是没有根基的,是不负责任的。

1

  1

  爱一个人,才愿意为她花钱

  一个男人爱一个女人最直接的表现就是愿意为她花钱,给她买她喜欢的东西,哄她开心,一个愿意为女人花钱的男人也许并不是真的爱这个女人,但是不愿意为这个女人花钱的男人肯定是不爱她。

  张爱玲也说过:“花着他的钱,心里是欢喜的!”金钱不能代表一切,但是在很大程度上,女人需要用金钱来衡量男人对她的爱。

  女人希望男人在情人节的时候送她鲜花和巧克力,在生日的时候送她用心准备的礼物,在纪念日的时候给她一个浪漫的surprise。

  这些都是女人在爱的人面前所显露出的一颗少女心,因为爱你,所以在你面前她才没有任何的掩饰,流露出的都是最真实的模样。

  其实女人在乎的倒不是你花了多少钱,而是藏在钱背后的爱和温暖。你肯为她花钱,她才觉得自己是在被深爱着,被在乎着。女人也只有被男人滋养着,脸上才会洋溢着幸福的光彩。

2

  2

  爱一个人,才要给她有物质保障的婚姻

  恋爱和婚姻不一样,恋爱时在路边吃一碗麻辣烫都觉得是世间美味,可是结婚以后柴米油盐会把当初的激情消磨殆尽,剩下来的只有一地鸡毛。人们常说贫贱夫妻百事哀,有情难为饮水饱,没有钱的婚姻注定步步艰难。

  艾艾恋爱时跟那个男人爱的死去活来,两人都不工作,每天就黏在一起,如胶似漆,那个男人感觉可以把自己的命都交给她。可是艾艾的妈妈却反对他们在一起,因为男方没有稳定的工作,家境也不好,没有任何的经济基础,不过艾艾对妈妈的话倒是不屑一顾,执意要跟他结婚。

  结婚后,两人的生活非常艰难,男人只找到了一份收入微薄的工作,所以两人经常交不起房租,也几乎没去看过电影,更别说吃西餐了,艾艾也没有再买过新衣服,很快两人的爱情就被残酷的现实摧残得面目全非,取而代之的是无止境的争吵。

  爱一个人,就要给她幸福感和安全感,这既包括精神层面的,也包括物质层面的。爱一个人,就好好跟她一起计划未来,不要让你们的爱情败给了眼前的苟且。

3

  3

  爱一个人,就尽力给她最好的

  小漫相信一个男人真正爱一个女人,就会想办法给她最好的,而不会抱怨她物质,哪怕是自己辛苦一点,只要爱的人开心就好。

  一个真正爱你的男人是舍不得让你陪着他一起吃苦的,即使你们现在条件不好,你跟着他会吃点苦受点罪,但是他都看在眼里,记在心里,并默默地通过自己的努力和勤奋去改变现状,终有一天让你过上好的生活。

  大学室友去年结婚了,男方条件一般,但是室友一脸甜蜜地说:“虽然他现在条件不怎么好,但是人很上进,有想法,也能吃苦,我相信我们的未来会是美好的,而且他背着我加了半年班,就是为了给我买我喜欢的这款钻戒!”

  看着室友手上戴着的璀璨精致的戒指,我相信她的选择是对的。爱的最高境界是我们一起创造美好的未来。

  希望每一份珍贵的爱都能在钱的保驾护航下,抵达幸福的彼岸!

幸福的彼岸

  幸福的彼岸

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活