福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
婚后的你遇到了真爱该怎么办?
发表时间:2017-03-30      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  如果让那份感情回到最初,我相信她宁愿选择一辈子的不靠近,换他一辈子的不远离,做他一生一世的灵魂伴侣。最后送大家一句话:发乎情,止于礼,这是一个人的道德准则。

  本文来源于微信公众号:笑坛风云

  一年前,已婚的她通过微信,认识了一个同样已婚的男人。对方是一位大学的教授,谈吐不凡,特别有深度,两人越聊越投缘,有种相遇恨晚的感觉。她说自己老公文化程度低,更不思进取,每天除了上班,就是玩游戏,要不就是和朋友们去喝酒。而她求上进,爱看书,爱健身,爱美容,和老公灵魂的距离,早已相隔千万里。夫妻之间没有共同语言和爱好,只是因为孩子凑合过日子罢了。

  遇到那位教授,她觉得遇到另一个自己,两颗灵魂那么相似,她有什么话不和老公说,都要和他说。感情越聊越浓,两人渴望见到真实的对方,于是相约见面。有了感情的底子,自然而然地干柴烈火般上了床。起初,那份巨大的欢乐包围了他们,她说他带给她前所未有的灵与性的体验,双方都很享受。约会了几次,两人越来越留恋对方,每次分开都肝肠寸断。

婚后遇到了真爱

  婚后遇到了真爱

  婚后遇到了真爱该怎么办?

  于是她下定决心要和教授在一起,并且没有和他商量就闹起了离婚。经过几个月步步妥协,她终于净身出户离了婚,但她觉得因为爱情,一切都值得。当她兴冲冲把离婚证拿给教授看时,他一脸蒙圈,退缩了。那次约会,这个男人竟然对她没有了一点性趣,听她说完,默默吸了一支烟就走了。

  她一遍遍给他打电话问他:愿不愿意离婚,和她在一起。他吞吞吐吐,言外之意:保持情人关系,可以。离婚,不行。她一次次哭,一次次吵,一次次闹。男的开始玩失踪,拉黑了她的一切联系方式。她跑到他学校闹,结果,教授被校方停职,在家反省。教授对她说:“我现在真的是恨死了你,我发誓以后与你老死不相见。”

  开始的美好,变成了最后的一地灰烬,都是因为双方的不克制导致的结果。

  如果让那份感情回到最初,我相信她宁愿选择一辈子的不靠近,换他一辈子的不远离,做他一生一世的灵魂伴侣。

  最后送大家一句话:发乎情,止于礼,这是一个人的道德准则。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活