福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 情感天地 >
女人需要什么样的爱情 男人一定要看
发表时间:2017-03-30      来源:新浪看点自媒体
分享到:

  女生想要一个可以一起陪她疯的男生,但不是没有资本的疯,不是漫无目的的玩天玩地。时间久了,你拿什么陪她,所以脚踏实地的让她看到你不是一无是处的人很重要。

  文章来源微信公众号:脱单计划

  女人需要什么样的爱情?

  排在首位的一定不是金钱和房子车子,

  这些都只是女人在爱情中的附属品,

  要不然也没有那么多为了爱情放弃一切的女人了。

  女人想要的爱情其实是这样的!

体贴

  体贴

  女人需要男生在爱情里的细心体贴

  男生对女生最主要的是要细心、体贴,这点很多人都知道。但真的都做对了么?很多男生说不就是对她好嘛,可能说的简单,那么女生是如何评判的呢?

  答应她的事一定要做到,即使是一个电话,一句问候。该记住的要记住,比如生日,纪念日等等,因为女生很会从一件很小的事情看你,会因为很简单的事情感动,同样会因为很简单的事情而伤心。所有女生内心都是孤独的,有时候,她们需要的仅仅是一个温暖的怀抱。

  女生想要的爱情不完全是物质,还有心里的慰藉

  她需要人陪伴,需要心理上的慰藉,男生需要主动的去发现女生心底那些憋着的藏着的小秘密,并且去旁击侧敲的关心女生,不用很直白,女生会懂,这样是中更浪漫的方式,不要女生要什么就买什么,久了也会厌倦,因为还有其他男人也会买单。男生要做的就是用你自己的方式去给她想要的物质,但要让女生懂得来之不易,这样在女生来看来每一件礼物都会很特别,很重要,是用钱买不来的。你多用心去关心一点,多花时间陪伴一点,做些你们老了可以一起侃侃而谈的值得纪念的事比你花几十万买个名牌包包换来的可能更有价值,感情和物质无关,因为爱情无价。

  女生不喜欢没有志向的男生

  同年龄段下,女生都会比男生早熟那么几岁,所以女生比男生看的更远,她不会把未来托付给一个整天玩世不恭的让她看不清未来的人,就算男生现在一无所有,但你至少要让女生看见你的上进心,她愿意陪你一起奋斗,这样的感情也会更加坚韧。

  女生想要一个可以一起陪她疯的男生,但不是没有资本的疯,不是漫无目的的玩天玩地。时间久了,你拿什么陪她,所以脚踏实地的让她看到你不是一无是处的人很重要。感情是一辈子的事,女生不是要一时的愉快,而是一生的幸福。

  女人需要男生在爱情里的担当

  女生不是男生的保姆,不要天天像个孩子一样什么事情都找女生,学会担当,即使你不会,你可以去尝试,在女生眼里,男生在认真做一件事的时候是最迷人的时候,而不是你有事没事就缠着女生,她会觉得没有安全感,没有依靠,不如一个人过得简单,久而久之,感情也就不欢而散,即使你很爱很爱她,但在女生看来你只是个永远长不大的孩子,而不是一个可以给她依靠的男人,孩子她可以自己生,还是亲的,所以谨记这点。

  女生最无法忍受爱情的背叛和欺骗

  如果一个男生背叛或者欺骗了女生,也许有的女生会原谅那么一次,但你要知道这个疙瘩会永远的存在,也许以后会因为某个小小的摩擦而旧事重提,闹得独自离场,所以,万不得已,不要对女生隐瞒什么,除非是特别的事情,要论事情而定,别一股脑好的坏的竹筒倒豆子一样稀里哗啦全吐出来,女生会觉得你很搞笑。善意的谎言是会存在的,但如果你欺骗了,如果你背叛了,那么你就不会是女生需要的那个可以给她安全感可以托付一辈子的人,乘早离开不要闹到彼此死去活来才是真的。

  总结:希望所有男生都对自己心爱的女生认真负责,你是男生就得有男生的担当,而不是畏头畏尾的躲在女生后面,用心去读女生,你会发现,女生不过就是想要一个成熟的真真正正的你而已。永远不要低估女生的第六感在你没有能力之前,永远不要说我要和你一起一辈子什么的话。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活